Suara Denpasar - Konflik rumahtangga Anne Ratna Mustika dan Dedi Mulyadi tampaknya semakin rumit.
Setelah drama gugatan cerai yang tak berujung, kini keduanya justru terlihat adu serang di media sosial masing-masing.
Kang Dedi semakin dibuat tak mengerti saat sang istri, Ambu Anne, membeberkan kepada publik bahwa suaminya itu memiliki hutang di masa kepemimpinannya saat jadi bupati Purwakarta dulu.
Meski bukanlah hutang pribadi Dedi Mulyadi , namun Ambu Anne tampak ingin menggunakan 'aib' itu untuk menyerang Dedi Mulyadi.
Sejak itulah, kemudian viral sebuah video yang mengunggah momen saat Ambu Anne tengah bercerita kepada masyarakat soal hutang Dana Bagi Hasil (DBH) Desa pada masa kepemimpinan Dedi Mulyadi.
Ia juga melontarkan pengakuan bahwa dirinya telah membayarkan sebagian hutang itu sebesar 28 miliar.
"Ku abdi dibayarkeun 28 Milyar," ungkapnya sembari memasang muka nyinyir.
Belakangan ini diketahui ternyata, video viral Ambu Anne itu sengaja disebar oleh oknum tak bertanggungjawab.
Oknum ini dikatakan oleh Kang Dedi berusaha memanfaatkan konflik antara dirinya dengan sang istri untuk meraup keuntungan pribadi.
Baca Juga: Tawuran Antar Pelajar SMK di Kota Semarang Viral, 10 Orang Diamankan Polisi
Ternyata, oknum ini sengaja memeras uang Dedi Mulyadi dengan ancaman akan menyebar video viral Ambu Anne yang menyudutkan dirinya itu.
"Orang itu yang memposting video itu sebelumnya melalui seseorang yang hari ini selalu bolak balik ke kantor embu, minta duit ke saya,” turut Kang Dedi dikutip dari YouTube KDM Channel.
Lantaran tak berhasil memeras Dedi Mulyadi, oknum tersebut lantas menyebar video viral Ambu Anne itu.
“Minta duit sama saya, minta Rp5 juta. Nah saya ga mau gitu loh kalau setiap masalah dihubungkan dengan uang saya ga mau, sehingga lahirlah postingan video itu,” jelasnya.
Tak tinggal diam, Kang Dedi telah siap seandainya ia harus menempuh jalur hukum untuk menggugat oknum tersebut.
"Saya tidak perlu sebutin oknumnya siapa yang jelas itu (identitasnya) sudah ada di saya kalau saya mau saya bisa melaporkan loh pelanggaran UU ITE,” jelasnya.
Namun demikian, Kang Dedi ternyata lebih memilih untuk menyelesaikan kasus ini secara kekeluargaan lantaran tak ingin Ambu Anne terseret.
Kang Dedi bahkan menyebut bahwa Ambu Anne tetaplah ibu dari anak-anaknya dan saat ini juga masih berstatus sebagai istrinya.
"Tidak boleh karena embu itu ibu dari anak saya dan sampai sekarang masih istri saya, ini yang penting. Saya tidak mau masalah ini lari ke ranah hukum biarkan persoalan keluarga diselesaikan secara keluarga,” pungkas Kang Dedi.
Berita Terkait
-
Ambu Anne Dibilang Keterlaluan Tebar Fitnah, Dedi Mulyadi dan Pengacara Tak Tinggal Diam: Tunggu Saja!
-
Dedi Mulyadi Main Kode Halus, Akui Dirinya Masih Gagal Move On dari Ambu Anne
-
Ambu Anne Nyinyir Soal Hutang di Depan Umum, Dedi Mulyadi Balas Telak: Ngga apa-apa Saya Miskin!
-
Playing Victim? Ambu Anne Sindir Gedung Kembar Diserobot, Dedi Mulyadi Sadar Diri dan Minta Maaf Sudah Jadi Beban
-
Kang Dedi Sudah Nyerah dengan Ambu Anne? Ungkap Kebingungannya Jika Harus 'Pergi': Mau Kemana..
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Skenario Lolos Dramatis Grup A Piala AFF 2026: Timnas Indonesia di Ujung Tanduk?
-
Pajak Dibayar, BBM Mahal, Jalan Masih Rusak: Rakyat Wajar Bertanya
-
Cara Mengeringkan Wajah Setelah Cuci Muka yang Benar, Jangan Asal Gosok Handuk
-
Pilihan Mobil Listrik Mungil di GIIAS 2026, Harga Mulai Rp 100 Jutaan
-
5 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 7 Agustus 2026: Sikap Tenang Buka Banyak Peluang
-
Api Kepung TPA Rasau Jaya, Pemadaman Diperkuat dari Udara
-
Bank Sumsel Babel Raih Apresiasi Hari Anak Nasional, Tegaskan Komitmen Bangun Generasi Emas
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Peran Dukung 100.000 Sultan Muda, Perluas Inklusi Keuangan Sumsel
-
El Nino 2026 Lampaui Level Kuat, Abdul Azis Desak Pemerintah Serius Atasi Kekeringan
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Kemitraan Strategis dengan Pemkab Lahat, Dukung Akselerasi Ekonomi Daerah