Suara Denpasar – Keinginan netizen menjodohkan anggota DPR RI, Kang Dedi Mulyadi dengan Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana akhirnya pupus. Keduanya sulit dipersatukan. Bukan karena Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika, istri Kang Dedi merupakan teman dari Bupati Cellica. Melainkan ada soal lain.
Saat ini, Kang Dedi Mulyadi memang sedang digugat cerai Ambu Anne. Proses sidang cerai masih berlangsung di Pengadilan Purwakarta.
Di sisi lain, Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana juga sudah menjanda selama 10 tahun lamanya. Teh Celli, demikian disapa telah bercerai dengan Yedi Undang Karyadi pada 2012.
Selama ini, Teh Celli pun belum memiliki suami lagi. Akan tetapi, beberapa tahun ini, Bupati Karawang itu kerap diisukan akan menikah. Sejak 2017, kabar itu sudah berhembus. Namun, sampai saat ini Teh Celli masih tetap single.
Walau begitu, sebetulnya Teh Celli sudah memiliki gebetan. Calon suami Teh Celli bukan orang sembarangan. Dia memiliki pendidikan yang lumayan. Yakni seorang arsitek.
Teh Celli menyebut calon suaminya itu berinisial FR, seorang profesional dan pengusaha. Asal Bandung, sama dengan tanah kelahiran Cellica Nurrachadiana.
"Inisialnya FR," kata Teh Celli dikutip dari Youtube RA PRODUCTION, Sabtu (10/12/2022).
Wawancara Teh Celli itu tayang 4 Maret 2021. Alvino, menanyakan, Teh Celli sudah menjalin hubungan kekasih dengan FR sejak kapan. Dia menjawab sudah 4,5 tahun. Sampai saat ni, maka sudah 6 tahun lamanya.
Dia mengaku rencana pernikahan dengan FR kerap terkendala akibat kesibukannya sebagai politikus. Sempat akan menikah pada tahun 2017, kemudian mundur ke 2018, akhirya batal karena Teh Celli juga mempersiapkan diri untuk menjadi calon bupati Karawang periode kedua.
Jalinan asmara selama enam tahun ini ppun diakui Teh Celli dalam tayangan di Youtube MISSUNDERSTANDINGidn yang baru tayang 4 November 2022 lalu. Dia mengatakan, calon suaminya itu seorang arsitek tamatan Universitas Parahyangan Bandung.
Dia pun menyebutkan sosok calon suaminya ini sangat romantis. Bahkan paling romantis dibanding mantan-mantan kekasihnya terdahulu. Termasuk mantan suaminya, Yedi Undang Karyadi.
"Terromantis dari semua yang pernah aku kenal,” papar dia.
Teh Celli saat ini memiliki dua anak. Anak yang paling besar sudah berusia belasan tahun. Dia juga sudah tidak sungkan untuk membagikan momen kebersamaan dengan sang calon suami melalui Instagram miliknya, @cellicanurrachadiana. (*)
Tag
Berita Terkait
-
Adu Kekayaan Kang Dedi Mulyadi Dengan Cellica Yang Dijodohkan Oleh Netizen, Lebih Kaya Mana ?
-
Ternyata Bupati Karawang Cellica Tak Tebal Kuping, Ikuti Jejak Bupati Purwakarta Lakukan Ini di Instagram
-
Bupati Cellica Tutup Komentar Di Postingan Instagram, Apakah Gegara Dijodohkan Dengan Dedi Mulyadi?
-
Perjalanan Karier Politik Cellica, Bupati Karawang yang Dijodohkan dengan Dedi Mulyadi, Ambu Anne Lewat
-
Bupati Karawang Cellica Dilempari Batu dan Diacungi Samurai saat Rusuh di Pasar Rengasdengklok
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- 5 Rekomendasi Body Lotion Terbaik Mencerahkan Kulit di Indomaret
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Yaqut Diperiksa KPK Pekan Ini Usai Praperadilannya Ditolak, Langsung Ditahan?
-
Dua Kali Blunder Kiper Tottenham Antonin Kinsky Bikin Igo Tudor Kehabisan Kata-kata
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
Terkini
-
27 Kode Redeem FF 12 Maret 2026, Siap-siap Borong Voucher Angelic Ungu dan Misi Idul Fitri
-
Rosan Ingatkan Jajarannya: Kehadiran Danantara Harus Dirasakan Masyarakat!
-
Anime Samurai Champloo Siap Diadaptasi Live Action oleh Produser One Piece
-
Ini Alasan Komisi XI Pilih Friderica Widyasari Dewi Menjabat Ketua OJK yang Baru
-
Festival Ramadan Hadirkan Lomba Hadroh, Marawis, dan Bedug Shalawat untuk Komunitas Seni Islami
-
Harga Rumah Nasional Naik Tipis 0,4 Persen, Pasar Properti Dinilai Masih Stabil
-
Pendidikan dan Karier Mentereng dr Riky Febriansyah, Suami Maissy yang Tersandung Isu Selingkuh
-
Bolehkah THR Dipotong Perusahaan? Ini Aturan Resminya Menurut Regulasi
-
Purbaya Ungkap Ekonomi Masyarakat Makin Kuat Jelang Lebaran 2026, Ini Buktinya
-
Terima Laporan Satu Tahun Danantara, Prabowo: Semoga Bukan Laporan Palsu!