/
Sabtu, 10 Desember 2022 | 18:02 WIB
Anggota DPR RI, Dedi Mulyadi (YouTube)

Suara Denpasar - Dedi Mulyadi memang dikenal sebagai pecinta sastra khususnya puisi. Jadi, kerapkali bahasanya mbulet penuh pengandaian.

Kali ini mantan bupati Purwakarta dua periode itu mengibaratkan dirinya sebagai teko yang kehilangan cangkir. Dan, enggan untuk mencari cangkir yang hilang atau istri baru alias siap menduda seumur hidup.

Maklum memang, ayah dua anak ini susah move on dan masih galau pasca digugat oleh sang istri Anne Ratna Mustika atau Neng Anne. Kegalauan Kang Dedi itu terekam dalam postingan di Facebook, Sabtu 10 Desember 2022 yang dilihat denpasar.suara.com.

"Satu teko satu cangkir itu unik. Satu teko dua cangkir itu biasa. Satu teko tiga cangkir itu luar biasa. Satu teko empat cangkir itu sempurna, "demikian tulisnya yang diduga mengandaikan seorang pria dengan sebutan teko dan wanita adalah cangkir.

"Nah, kalau punya teko tapi cangkirnya hilang, apa coba? Selamat bermalam minggu. Gak kepikiran nyari cangkir hilang. Mendiiiing.

Tetap tegar #TetapBekerjaUntukRakyat," begitu tambahnya lagi seakan menjadi isyarat tidak ingin mencari istri baru menggantikan sosok Anne Ratna Mustika.

Postingan itu juga langsung mendapat respons dari facebooker. Tentu sebagian besar dari mereka berharap Kang Dedi segera move on dan bersiap mencari pengganti Neng Anne.

Load More