/
Senin, 12 Desember 2022 | 12:28 WIB
Belum Usai! Denise Chariesta Bandingkan Melaney Ricardo dan Bulan, Pesan untuk Istri RD: Mending Temenan Sama... (Screenshoot YouTube Denise Chariesta & Instagram @melaney_ricardo)

Suara Denpasar - Denise Chariesta  mencoba membandingkan Melaney Ricardo dan sosok Bulan yang selama ini sering dia sentil di podcast-nya.

Berawal dari sebuah headline yang menyebut jika Melaney Ricardo mengatakan tak ingin mengundang sosok viral dan tidak berbobot ke podcast nya yang diduga menyindir Denise Chariesta.

Namun Denise Chariesta menyebut jika hal itu adalah fitnah belaka.

Menurut Denise, Melaney Ricardo merupakan salah satu artis yang dia suka karena profesionalitas nya.

“Kalau Melaney Ricardo adalah salah satu artis yang menurut gua, gua suka. Karena gua pernah liat tayangan dia di Feni Rose,” katanya, dikutip dari Kanal YouTube Denise Chariesta, Senin (12/12/2022).

Saat itu, Melaney Ricardo menghadiri acara yang dipandu oleh Feni Rose, namun dia tidak terpancing untuk membicarakan Denise Chariesta.

“Si kak Feni Rose itu kan mancing-mancing tentang gua, dan gua cukup kaget kak Melaney juga dia gak mau ikut campur,” katanya.

Denise kemudian membandingkan Melaney Ricardo dan sosok Bulan yang merupakan sahabat dari istri RD.

“Beda banget sama Bulan, pesen gua buat bini nya RD, dia adalah sahabat sejati. Dia gak mau ikut campur urusan orang,” ucap Denise.

Baca Juga: PBB Ikut Nimbrung Kritik KHUP Baru, Ini Sederet Pasal yang Dinilai Problematis

“Dan itu gua akuin, itu keren. Gua pernah ketemu kak Melaney beberapa kali jadi host, dia memang host yang profesional dan jago. Dan orang nya dia netral, dan dia bukan tipe orang kepo seperti Bulan,” tambahnya.

Denise Chariesta kemudian mengatakan jika istri RD  lebih baik berteman dengan Melaney Ricardo dibandingkan dengan Bulan.

“Jadi kalo misalnya bini nya RD mau pilih temenan sama kak Melaney atau Bulan, ya mendingan kak Melaney jauh lah. Dia gak mau ikut campur urusan orang,” imbuhnya. (Dinda/*)

Load More