Suara Denpasar - Hubungan Gisella Anastasia dan Rino Soedarjo semakin mesra. Keduanya saling memperlihatkan kemesraan kepada publik melalui media sosial mereka berdua.
Saat ditanyakan soal hubunganya dengan Rino Soedarjo, Gisel masih malu-malu kucing. Dan hanya menjawab untuk meminta didoakan terkait dengan hubunganya.
"Doain saja yah pak, kan nggak tahu yah," kata Gisella Anastasia di Program 'Ketawa Itu Berkah' yang dilansir dari Yoursay.id, Rabu (14/12/2022).
Sepertinya Gisel tidak mau gegabah dalam mengumumkan ke publik. Lantaran dirinya hanya mengungkapkan bahwa hubungannya dengan Rino Soedarjo niat baik dan niat untuk ke jenjang yang serius.
"Doain saja yah kan nggak mau sesumbar. Kan baru kenal, masa penjajakan. Niatnya baik, niatnya serius," ucap Gisella Anastasia.
Disela-sela pertanyan soal dirinya kapan akan ke jenjang pernikahan. Gisel bercerita awal mula bertemu dengan Rino Soedarjo.
Selain itu dirinya juga mengungkapkan pertemuan awalnya dengan Rino Soedarjo saat di acaranya istri raffi Ahmad.
"Waktu itu di acaranya mamah Gigi yang jewelry. Waktu itu belum, cuma tahu itu temennya temen," tuturnya.
Gisel juga mengungkapkan sifat dan juga kecocokan dirinya dengan Rino. Menurutnya dirinya nyambung dengan Rino Soedarjo terkait dengan obrolan.
Baca Juga: Mobil Wuling Terpental Hingga Terbalik di Tol Bali Mandara, Penumpang Hanya Luka Lecet
"Kalau baik semua orang ada sisi baiknya. Yang bikin suka banyak sih, kalau ngobrol apa-apa nyambung. Sifatnya juga hampir mirip," tandas Gisella Anastasia. (Rizal/*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Federico Valverde Cedera Kepala usai Berkelahi dengan Tchouameni
-
Brighton Perpanjang Kontrak Fabian Huerzeler hingga 2029
-
Jadwal BRI Super League Pekan ke-32, Ada Duel Seru Persija Jakarta vs Persib Bandung
-
Ruang Ganti Real Madrid Memanas, Valverde dan Tchouameni Dikabarkan Baku Hantam
-
Kayumanis Memanas! Warga Pasang Banner Tolak Keras Pembangunan PSEL Kota Bogor
-
Siap-Siap Pesta Musik Terbesar, PBB Bakal Gebrak Cibinong: Catat Waktunya!
-
Tiga Pegawai PTBA Raih Penghargaan Nasional Satyalancana Wira Karya dari Presiden
-
Menuju Pemilu 2029 yang Berbeda, Titi Anggraini Soroti Potensi Keragaman Calon Pemimpin Nasional
-
33 Tahun Tragedi Marsinah, Aksi Kamisan ke-907 Soroti Militerisasi
-
Bank Sumsel Babel Bedah Rumah Ibu Ojol di Palembang, Nurmalinda Kini Punya Harapan Baru untuk 3 Anak