Suara Denpasar - Pihak Ferry Irawan merasa terpojokkan dengan beredarnya video permintaan maaf kepada Venna Melinda di media sosial yang sebelumnya telah diperlihatkan oleh Verrel Bramasta dan Athalla Naufal lewat podcast Denny Sumargo.
Sehingga kabarnya Ferry Irawan sudah menyiapkan strategi jitu untuk memutar balikan keadaan. Ia telah menyiapkan sebuah cerita jika posisinya semakin terpojok.
Cerita itu diduga merupakan rahasia tentang kasus Athalla Naufal, adik Verrel Bramasta. Hal ini disampaikan oleh Kuasa Hukum Ferry Irawan, Jefry Situmorang.
“Ternyata pak Ferry ini orang yang sangat baik. Seorang suami yang baik juga sebagai ayah sambung yang baik,” kata Jefry, dikutip dari Kanal Cumicumi, Senin (23/1)
“Kenapa saya mengatakan begitu, ternyata pak Ferry menyimpan sebuah rahasia dimana kasus di Bogor yang pak Ferry waktu itu paling depan untuk membela seseorang ini,” tambahnya.
Namun Jefry Situmorang mengatakan saat ini pihaknya masih mengupayakan perdamaian sehingga belum berniat membocorkan hal itu.
“Ayo dong stop mari kita upayakan perdamaian supaya jangan sampai ada isu-isu yang lain nanti,” katanya.
Kuasa hukum Ferry Irawan mengatakan jika pihaknya telah memiliki bukti atas kasus Bogor yang saat itu menimpa Athalla Naufal. Seperti diketahui, Athalla sempat dipanggil oleh pihak kepolisian sebagai saksi pada Februari 2022 lalu atas kasus yang menimpa mantan kekasihnya, Shannon.
“Saya belum mau menyentuh ke arah sana. Karena informasi ini saya sudah cek kebenarannya ternyata ada suratnya pernyataan, ada buktinya juga laporannya, begitu lo. Ada surat panggilannya itu pak Ferry masih simpan. Makanya sekali lagi jangan lah kita saling membongkar membuka aib satu sama lain,” tambahnya.
Baca Juga: 5 Cara Mengatasi GERD Secara Alami Tanpa Obat pada Ibu Hamil
Dengan strategi tersebut pihak Ferry Irawan berharap Venna Melinda bisa mencabut laporan dugaan KDRT yang saat ini menjerat suaminya.
Namun sebelumnya, Venna Melinda menyebut dirinya sudah mantap untuk melanjutkan semua proses hukum yang saat ini tengah dijalani.
“Saya gak tau gimana mekanisme nya tapi yang jelas saya akan terus lanjut dari proses hukumnya, proses perceraiannya,” kata Venna. (*/Dinda)
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Ferry Irawan Sakit Dibawa Ambulans Setelah 4 Hari Dipenjara, Benarkah?
-
Venna Melinda Tegas Tak Mau Rujuk dan Akan Ceraikan Ferry Irawan, Gimana Cara Memantapkan Niat untuk Cerai?
-
Perawakan Pacar Duda Denise Chariesta Gak Asing, Warganet Duga Sosok Ini
-
13 Potret Sarni Istri Ivan Fadilla, Disebut Mirip Pembantu Padahal Punya Jabatan Mentereng
Terpopuler
- Bedak Tabur atau Bedak Padat Dulu? Panduan Makeup Flawless Tahan Lama
- 4 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Sesuai Review Pembeli
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- Aisyah Zakkiyah, Komisaris Baru PTPP yang Viral Punya Gaji dan Tunjangan Miliaran
- Bedak Tabur Apa yang Bikin Glowing dan Tahan Lama? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
Terkini
-
Jelang Inggris vs Argentina, Jude Bellingham Ribut dengan Thomas Tuchel?
-
Tak Sekadar Tempat Tinggal, Ini Arti Rumah dalam Lagu 'Yuk, Pulang' Idgitaf
-
Dari Benci Menjadi Cinta, Kehangatan Romansa dalam In a Blue Moon
-
Berapa Lama Waktu MPLS? Panduan Durasi, Jadwal, dan Pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah
-
Kata-kata Bomber Timnas Indonesia Ole Romeny Lanjutkan Karier di Fortuna Sittard
-
Intip Bacaan RM BTS, Ada Fiksi Klasik sampai Self Improvement!
-
Mitchell Baker dan Luke Vickery Dipastikan Absen di Piala AFF 2026, John Herdman Andalkan Ini
-
Perbedaan Loose Powder vs Setting Powder, Kapan Harus Pakai Keduanya?
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
-
Jakarta Fair Kemayoran 2026 Catat Transaksi Lebih dari Rp8 Triliun, Dikunjungi 6 Juta Orang