Suara Denpasar - Denise Chariesta saat ini sedang berlibur ke luar negeri. Dalam liburannya itu, ia turut mengajak kedua orang tuanya.
Hal itu diketahui Suara Denpasar setelah melihat unggahan terakhir Denise Chariesta di akun media sosial milik pribadinya @denisechariesta91.
Dalam unggahannya tersebut, Denise Chariesta mengaku bahwa sudah 4 tahun dirinya tidak pernah mengajak kedua orang tuanya untuk jalan-jalan. Padahal, ia mengatakan bahwa dulu selalu mengajak jalan-jalan kedua orang tuanya hampir setiap tahun.
“Selama 4 tahun gak pernah kepikiran untuk ajak mama jalan jalan seperti sebelumnya padahal dulu setiap taon. Dan hanya mengingat mama saat susah.. tapi itu semua dan dosa yang ku perbuat tidak melunturkan ketulusan dan kasih sayang mama sama ninis.
Selanjutnya, Denise Chariesta atau Ninis mengatakan bahwa misinya saat ini dan selamanya untuk membuat kedua orang tuanya bahagia. Ia juga menyadari bahwa orang yang akan menerima dia dalam keadaan apapun adalah kedua orang tuanya.
“Misi hidup ninis mulai hari ini dan selama nya adalah untuk mami papi bahagia. Ninis sekarang sadar tidak ada yang menerima ninis dalam keadaan apapun kecuali mama.” tambah Denise Chariesta.
Selain mengungkapkan kepada mamanya, Denise Chariesta pun tak lupa mengungkapkan perasaan kepada papinya. Ia meminta maaf kepada papinya lantaran dirinya selalu membuat papinya malu.
“Maafin ninis ya pi baru inget papi pas lagi susah doang terus bikin malu papi sekeluarga di glodok..,” tulis Denise Chariesta.
Wanita berusia 31 tahun itu pun kembali berjanji bahwa dirinya akan selalu inget dan akan memberikan yang terbaik untuk papinya.
Baca Juga: Wajib Kamu Tahu! Ini 5 Manfaat Mendengarkan Musik Lo-Fi saat Belajar
“Denise janji Misi hidup ninis 2023 dan seterus nya selalu inget, sayang papi dan selalu mencoba yang terbaik untuk kebahagiaan papi,” tutur Denise Chariesta. (*/Dinda)
Berita Terkait
-
Percakapan Gelap-gelapan Denise Chariesta dengan JK, Puji Rambut Pacar, Tawari Pijat
-
Pamer Kemesraan Bareng Pacar Barunya, JK, di Pantai, Denise Chariesta: Naik Bebek Rasa Titanic
-
Netizen Bandingkan Pacar Baru Denise Chariesta dengan Sang Mantan RD, Hasilnya..
-
Denise Chariesta Kena Mental Kekasihnya JK Disebut Mirip Tukang Parkir, Bekas Simpanan RD: 'Netizen Jahat!'
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
OJK Batasi TKA di Bank 2026, Wajib Transfer Ilmu dan Kirim Pegawai Lokal ke Luar Negeri
-
34 Kode Redeem FF 24 Maret 2026: Klaim Bundle Black Panther dan Item Spesial Beat Carnaval
-
Serangan Rudal Kiamat Iran Bikin Yerusalem Rusak Parah, Warga Israel Terluka
-
Arti Syawalan dan Sejarah Tradisi Kupatan di Jawa
-
Mengapa Keputusan Negara Gagal Jika Tanpa Diskusi Publik? Menelisik Kasus BOP dan MBG
-
Tangis Keluarga Pecah di Makam Cucu Mpok Nori yang Dibunuh eks Suami
-
Daftar 10 Mobil Listrik Terlaris Februari 2026 BYD, Pendatang Baru Mulai Curi Perhatian
-
Kondisi TKP Kontrakan Cucu Mpok Nori yang Diduga Dibunuh eks Suami, Barang-barang Masih Berantakan
-
Arus Balik Lebaran 2026 Membludak, KAI Cirebon Berangkatkan 12.068 Penumpang Sehari
-
Hindari Macet, Kapan Waktu Terbaik Berangkat Arus Balik agar Sampai di Jakarta Pagi Hari?