Suara Denpasar - Papa Ramon, ayah dari Amanda Manopo memberikan kejutan kepada anaknya ketika di acara Brownis TRANS TV.
Papa Ramon hadir tepat di hari kasih sayang (Valentine Day), 14 Februari 2023 lalu.
Hadir di acara TRANS TV tersebut, Ramon mengungkapkan rasa bangganya kepada Amanda Manopo yang saat ini telah sukses menjadi seorang artis dan meminta untuk melanjutkan perjalanannya tersebut.
Di sisi lain, Amanda Manopo diterpa isu memiliki hubungan spesial dengan Arya Saloka, lawan mainnya di Ikatan Cinta.
Ini tak terlepas dari aktingnya di Istana Cinta yang kerap tampil mesra.
Bahkan keduanya dikabarkan telh melangsungkan pernikahannya di Gereja.
Kabar tersebut diviralkan sejumlah akun YouTube, meski hal tersebut belum bisa dibenarkan karena keduanya belum memberikan klarifikasi resmi mengenai hubungannya di luar Ikatan Cinta.
Terbaru, papa Ramon dikabarkan menitipkan pesan kepada Arya Saloka untuk tetap menjaga perasaan Amanda Manopo.
Hal itu terpantau pada video yang diviralkan akun YouTube Elza Galery.
Baca Juga: Sedih Banget! 4 Hari Menuju Cerai, Ini Pesan Kang Dedi Mulyadi Kepada Kedua Putranya
“Amanda Manopo Bahagia- Ayah Ramon titip Pesan Pad Arya Saloka Agar Tetap Menjaga Perasaan Amanda,” demikian judul video yang diunggah 15 Februari 2023 tersebut.
Dalam video tersebut terdapat kolase foto Arya Saloka yang diapit Amanda Manopo dan Ramon dengan menggunakan pakaian senada berwarna merah muda.
Benarkah Ramon menitipkan pesan kepada Arya Saloka seperti judul video yang diviralkan Elza Galery tersebut?
Berdasarkan penelusuran video yang sudah ditonton lebih dari 17 ribu kali itu, narator memaparkan penerawangan Bayu Six mengenai pria idaman Amanda Manopo yang sejuta ini kerap dijodohkan dengan Arya Saloka.
Dalam video tersebut, disebutkan pula bahwa Amanda Manopo mendapatkan kejutan dari sang Ayah pada hari valentine hingga memberikan pesan haru kepada anaknya.
Hingga vidio berakhir tidak ada pesan Ramon yang disampaikan untuk Arya Saloka seperti deskripsi judul video viral tersebut.
Kesimpulannya
Kesimpulannya, berdasarkan hasil cek fakta pada video berdurasi 8 menit,6 detik tersebut dipastikan kanal YouTube tersebut memberikan kabar bohong atau hoax. Hal itu lantaran antara judul dengan isi tidak sinkron.((Askara/*)
Berita Terkait
-
Cek Fakta: Amanda Manopo Bahagia, Ayah Ramon Titip Pesan pada Arya Saloka Agar Tetap Menjaga Perasaan Amanda
-
Cek Fakta: Depan Tim Brownis, Arya Saloka Akui Kehilangan Pamornya Usai Ditinggal Amanda Manopo ke TV Lain
-
CEK FAKTA: Amanda Manopo Ditembak Boy William di Brownis, Bagaimana dengan Ayu Ting Ting?
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim