Suara Denpasar - Indra Bekti buka suara usai digugat cerai Aldila Jelita. Dia mengatakan keputusan untuk berpisah adalah yang terbaik agar tidak saling menyakiti.
"Kehidupan pernikahan kan kita gak pernah tahu ya, awalnya kita manis-manis dulu dan mungkin ada permasalahan-permasalahan yang memang tidak bisa ditolerir lagi sehingga kita memutuskan untuk seperti ini (berpisah)," kata Indra Bekti di acara "Brownis" yang tayang pada Selasa (28/2/2023).
"Kita sebenernya baik-baik aja semuanya, seperti ini keputusannya lebih baik begini daripada mungkin saling menyakiti, kita gak pernah tahu, ya akhirnya jalan yang terbaik," sambung Indra Bekti.
Indra Bekti juga sempat menyinggung soal kondisi kesehatannya saat ini yang sedang dalam masa pemulihan. Diketahui belum lama ini sang presenter menjalani operasi pendarahan otak.
"Apalagi aku lagi recovery kayak gini terus mikirin yang ini akhirnya sepakat untuk menyelesaikan ini, jadi kita memutuskan untuk berpisah," jelas Indra Bekti.
Ketika disinggung soal postingan Aldila yang sempat heboh disebut kode cerai, Indra Bekti terlihat menahan tangis. Ia tak memungkiri sempat berharap untuk tidak berpisah dari Aldila yang telah jadi istrinya selama 12 tahun.
"Yah sebenernya juga gak pengen terjadi ya, kita udah bangun sama-sama kan gitu intinya, tapi ya ini keputusannya sudah bulat," ungkap Indra Bekti.
Indra Bekti juga mengatakan perpisahan dengan Aldila adalah jalan terbaik untuk kesehatannya agar tidak jadi stres. Begitu juga dengan Aldila yang disebut sudah menahan diri untuk tidak saling menyakiti sehingga akhirnya memutuskan untuk cerai.
"Ya ini mungkin jalan yang terbaik untuk kesehatan aku juga supaya tidak terlalu stres," tutur Indra Bekti.
Baca Juga: Sosok Terduga Pelaku yang Cor Dua Perempuan di Bekasi Dikenal Warga Rajin Ibadah
"Dari pihak Dila juga memang sudah menahan diri biar gak saling menyakiti dan membohongi," sambung Roy manajer Indra Bekti dalam kesempatan yang sama. (*/Ana AP)
Berita Terkait
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Bukan Soal Jumlah, Frekuensi Pakaian Dapat Tentukan Dampak Lingkungan
-
Tak Perlu Hapus Makeup! Ini Cara Praktis Reapply Sunscreen Tanpa Merusak Riasan
-
Super Iconic, 4 OOTD Grungy Hip Hop ala Woojin LNGSHOT yang On Point!
-
Bantah Tudingan Zalim, Polisi Ungkap Perlakuan ke Roy Suryo dan dr Tifa di Tahanan
-
Bukan Soal Nafkah, Ini Alasan Utama Ruben Onsu Laporkan Masalah Anak ke KPAI
-
3 Saham Paling 'Sibuk' pada Sesi I, IHSG Ambrol di Zona Merah
-
Tips Mengoleksi Merchandise Piala Dunia 2026 untuk Penggemar Sepak Bola
-
Apakah Viva Covering Cream Oksidasi? Simak Manfaat, Harga, dan Review Pengguna
-
Gubernur BI: UMKM Jangan Langsung Diberi Modal
-
Buka Pasar Murah dan Pameran UMKM di Papua, Wamendagri Ribka Dorong Penguatan Ekonomi Kreatif