Suara Denpasar – Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel menjalin hubungan atau berpacaran sejak 20 September 2020.
Dalam menuju tiga tahun hubungnya, putra Anang Hermansyah itu telah menjalin komunikasi baik dengan keluarga Menzel.
Seperti diketahui orang tua Mensel, ibu berasal dari Bali dan ayah dari Jerman memiliki keluarga besar yang tinggi di Swiss.
Sarah Menzel dan Azriel Hermansyah memiliki keyakinan berbeda. Sarah memeluk agama Hindu sesuai dengan postingan yang menjalankan upacara Hindu Bali.
Sementara Ashanty dan keluarganya adalah pemeluk agama Islam taat.
Meski memiliki keyakinan berbeda, hubungan Sarah dan Azriel mendapat dukungan dari kedua keluarga. Bahkan kedua keluarga itu kerap tampil bareng dalam satu acara.
Termasuk mengunggah momen liburan antara keluar Menzel dan The Hermansyah di Swis.
Namun tampaknya, keluarga Mansel menginginkan jika Azriel berkenan ikut keluarga dan tinggal di Bali setelah menikah nanti.
Harapan tersebut disampaikan mama Sarah, Luh Gde Menzel dilansir dari Youtube The Hermansyah A6, Rabu 9 Maret 2023.
Baca Juga: CEK FAKTA: Ashanty Bagikan Detik-detik Anang Hermansyah Minta Cerai di Depan Teman?
“Benar atau salah kalau tante (Luh Gde Mansel-red) pengen banget ajak ka Jiel (Azriel) untuk tinggal di Bali,” kata kameramen dalam video yang rilis sejak 22 September 2022 itu.
Mendengar pertanyaan itu, Azriel yang berada di samping Luh Gede Menzel mengaku tidak tahu jika ada keinginan seperti tu. “Kalau itu aku gak tahu,” kata Azriel.
“Benar juga sih, biar ngumpul, biar rame di Bali. Tapi kan itu semua tergantung situasi, terus yang keinginan mereka,” kata Luh Gde.
"Kalau kita sebagai orang tua sih asik-asik aja mereka mau tinggal dimana, mau di Bali atau Jakarta, tidak ada masalah,” tandasnya. *
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Hamili Seorang Gadis, Azriel Dituntut Tanggung Jawab, Ashanty Marah Besar Dengar Kelakuan Anaknya
-
Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel Tak Dapat Restu Kakak, Calon Besan Ashanty Beri Penjelasan
-
CEK FAKTA: Sakit Hati Diselingkuhi, Raul Lemos Layangkan Gugatan Cerai ke KD, Anang Hermansyah Sindir Soal Karma?
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Ini Tampang Pria yang Tega Sekap Perempuan di Cileunyi hingga Alami Kebutaan dan Bibir Sumbing
-
Perang Bintang AADC di Pasar Obat Herbal
-
BMKG Petakan Kemarau di Sumsel, Sejumlah Daerah Mulai Masuk Zona Kering
-
Harga DMO Batu Bara Dirombak, Apa Dampaknya bagi PTBA dan PLN?
-
Pelaku Penyekapan Tragis Bandung Ditangkap, Dedi Mulyadi Puji Gerak Cepat Polda Jabar
-
Harga Karet Sumsel Tetap di Atas Rp40 Ribu saat Dolar Menguat, Kok Petani Belum Lega?
-
Ketika Olahraga Jadi Cara untuk Mengenalkan Sustainability
-
Gudang Balepress Rp16,4 Miliar Diamankan di Kalbar, Kenapa Pemiliknya Misterius?
-
Polda Jabar Tangkap Taufik Hidayat di Bandung Raya
-
Segera Hadir, Film Sekolah Rakyat Angkat Kisah Dramatis dari Kehidupan Nyata