Suara Denpasar- Kabar miring menghampiri rumah tangga Krisdayanti dengan Raul Lemos. Rumah tangga yang sudah dibangun kurang lebih 12 tahun lamanya itu dikabarkan retak.
Raul Lemos dikabarkan sakit hati dan menggugat cerai Krisdayanti (KD) setelah pergoki istrinya tersebut selingkuh.
Informasi ini diviralkan kanal YouTube Hot Kiss pada (5/2/2023) lalu yang diberi judul ‘ Sakit Hati di Selingkuhi, Raul Lemos Layangkan Gugatan Cerai ke KD, Anang Sindir Soal KARMA’.
Dalam thumbnail video tersebut terdapat kolase foto Krisdayanti dan Raul Lemos dengan latar persidangan.
Pada thumbnail foto tersebut juga diberi keterangan’ CERAI Pergoki Sang Istri Selingkuh. Raul Lemos Menyesal Menikahi KD’.
Video dengan link https://youtu.be/uobiaOX-hdE berdurasi 2 menit, 25 detik itu sudah disaksikan 39.167 kali.
Lantas benarkah kabar tersebut?
CEK FAKTA
Berdasarkan penelusuran yang dilakukan tim Suara Denpasar, pada video tersebut diunggah sejumlah momen kebersamaan Krisdayanti bersama Raul Lemos.
Baca Juga: Motif Dua Wanita Dicor di Bekasi Terkuak, Ada Iming-iming Uang Ratusan Juta Rupiah
Narasi dari video tersebut menyebutkan bahwa rumah tangga yang telah terjalin 13 tahun lamanya berakhir dengan perceraian. Bahkan disebut Raul Lemos sudah menunjuk seorang pengacara, hal ini menurut pemilik konten dikutip dari sejumlah sumber-sumber yang tak jelas.
Sedangkan, mengenai sindiran Anang Hermansyah yang menyebut soal karma tidak ada dibahas atau dipaparkan sama sekali dalam konten tersebut.
Sementara itu, dari pemantauan yang dilakukan tim Suara Denpasar melalui akun Instagram pribadi Krisdayanti @krisdayantilemos ditemukan sejumlah foto kebersamaannya bersama sang suami beberapa pekan yang lalu.
Bahkan ketika anak dari Aurel Hermansyah, Raul Lemos setia mendampingi Krisdayanti merayakan hari jadi cucunya tersebut.
Maka dari itu, dapat dipastikan konten dengan judul ‘ Sakit Hati di Selingkuhi, Raul Lemos Layangkan Gugatan Cerai ke KD, Anang Sindir Soal KARMA’ memuat informasi bohong atau hoax. (*/Dinda)
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Krisdayanti Ngamuk, Tampar Sarah & Bubarkan Pernikahan Azriel gara-gara Tak Diundang, Ashanty Menangis?
-
Profil Krisdayanti, Diva Cantik Tanah Air yang Akui Sudah Masuk Fase Nenek-Nenek
-
Video Konser Lawasnya Viral, Krisdayanti Beri Pesan Haru Untuk Aurel Hermasyah: Doa Ibu Manjur
-
CEK FAKTA: Heboh, Ternyata yang Curi Tas Ashanty adalah Krisdayanti, Anang Hermansyah Syok!
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Nasib 185 Lapangan Padel Tak Berizin di Jakarta: DPRD Minta Penertiban Bertahap dan Berkeadilan
-
Opornya Hangat, Tapi Kok Hati Dingin? Rahasia di Balik Rasa Hampa Saat Bulan Suci
-
PNS Disnaker Indragiri Hulu Jadi Pengedar Sabu, Akhirnya Ditangkap
-
Ramadan dan Lebaran Ubah Pola Perjalanan, Mobilitas Makin Terkonsentrasi Jelang Hari H
-
21 Kode Redeem FC Mobile Aktif 28 Februari 2026, Ada Paket Ramadan dan Ribuan Gems Gratis
-
Viral Foto Lawas Sarifah Suraidah Nyaleg, Makeup Cetar Istri Gubernur Kaltim Jadi Sorotan
-
Ulasan Buku Anya's Ghost,Persahabatan Beracun dari Alam Baka
-
Batas Waktu Segera Berakhir, Ini Cara Lapor SPT PPh 21 Desember 2025 di Coretax Anti Gagal
-
HPE Maret 2026: Harga Konsentrat Tembaga Turun, Emas Justru Menanjak
-
Dopamin Jam 3 Pagi: Ketika Setan Dibelenggu, Tapi Doomscrolling Terus Melaju