/
Kamis, 09 Maret 2023 | 07:50 WIB
Agnes Gracia Kian Suram, Kini Pendidikannya Terancam (Instagram mariodandyss)

Suara Denpasar - Kasus penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy kini merembet ke segala hal. Agnes Gracia, selaku pacar dari pelaku, dikabarkan drop-out dari SMA Tarakanita 1 Jakarta Selatan.

Untuk diketahui bahwa Agnes Gracia baru berusia 15 tahun. Hal ini menjadi suatu persoalan tersendiri sebab pacar Mario Dandy ini termasuk kategori anak yang wajib belajar.

Parahnya, Mangatta Toding Allo selaku Kuasa hukum Agnes Gracia menyatakan bahwa pihak keluarga Agnes Gracia belum mengetahui hal ini.

Sebelumnya, beredar kabar bahwa keluarga Agnes Gracia, kekasih Mario Dandy, sedang banyak yang sakit, dan kini berada di rumah sakit.

"Hak pendidikannya sedang didiskusikan dengan pihak keluarga," kata Mangatta Toding Allo, dilansir dari Suara.com, Kamis (9/3/2023).

Alasan Agnes Gracia berhenti sekolah pun jelas. Sebab dirinya turut terlibat dalam penganiayaan yang menyebabkan David (17), mantan pacarnya, mengalami koma.
Menurut Mangatta Toding Allo, hal itu dilakukan untuk kebaikan pihak sekolah. Dengan kata lainnya, untuk kebaikan anak dan pihak SMA Tarakanita 1 Jakarta Selatan.

Surat resmi yang dikeluarkan SMA Tarakanita 1 Jakarta Selatan dengan nomor 155/30059/PND.10.8/III/2023 yang memuat perihal pemberhentian Agnes Gracia sebagai peserta didik. 
Sebagai tambahan informasi, bahwa belum lama ini, Agnes Gracia dikabarkan resmi ditahan. Sebabnya, Agnes Gracia turut terlibat dalam penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy terhadap David.

Agnes Gracia sendiri merupakan mantan kekasih David. Dia turut merayu David untuk bertemu Mario Dandy.

Hingga pada akhirnya petaka tersebut terjadi, David dipukuli Mario Dandy berkali-kali. (Rizal/*)

Baca Juga: Bikin Gemes! Member NCT Dream Langsung Salim Saat Ketemu Pak Muh Ayah Fadil Jaidi

Load More