/
Senin, 10 April 2023 | 11:41 WIB
Usai Dibantai Persita, Luis Milla Akui Persib Bandung Diterpa Masalah? (IG @officialvpc)

Suara Denpasar - Usai dibantai Persita Tangerang dengan skor telak 4-0, Persib Bandung dikabarkan sedang diterpa masalah. 

Menyoal masalah yang menerpa Persib Bandung, juga disadari Pelatih kepala, Luis Milla. Dalam konferensi pers, Luis Milla blak-blakan bahwa anak asuhnya memang tampil buruk dalam pertandingan lanjutan Liga 1 2022/2023 di Stadion Indomilk Arena, Minggu, 9 April 2023, malam.

Bahkan Luis Milla terang-terangan bahwa laga melawan Persita Tangerang kemarin merupakan yang terburuk sejak dirinya menakhodai Persib Bandung. 

Persoalan yang utama, menurut Luis Milla, adalah mengenai mental, motivasi, dan semangat pemain Persib Bandung yang cepat berubah.

"Saya belum tahu masalahnya apa, karena harus berbicara dengan pemain. Kemarin, saat melawan Persis Solo, pemain begitu punya sikap, karakter, daya juang yang sangat bagus buat tim kami, tapi sekarang berubah. Selamat untuk Persita," ucap Luis Milla, dilansir dari laman resmi Persib Bandung, Senin, (10/4/2023).

"Tentunya saya sedih dengan hasil pertandingan ini. Tidak ada alasan, saya pikir selama saya bekerja bersama (Persib Bandung), ini adalah pertandingan paling buruk," katanya lagi.

Bukan hanya itu, sejumlah Bobotoh yang hadir langsung di Stadion Indomilk Arena juga geram, terlebih para pemain Persib Bandung enggan menyapa mereka usai pertandingan.

"Eleh, jol leos weh? @persib nuhun! (Kalah, lalu pergi begitu saja? Terimakasih)," tulis akun resmi Viking Persib Club, dengan username @officialvpc.

Untuk diketahui bahwa posisi Persib Bandung di posisi kedua klasemen sementara juga kini terancam oleh Persija Jakarta, yang malam nanti baru akan bertanding melawan Persis Solo di Stadion Patriot Bekasi. (*/Dinda)

Baca Juga: Siap Jegal Persib Bandung Asuhan Luis Milla, Pelatih Persita Targetkan 3 Poin Lawan Pangeran Biru

Load More