Suara Denpasar - Cinta tak harus selalu bersama. Ungkapan itu tampaknya tepat bagi mantan suami istri Gading Marten dan Gisella Anastasia. Keduanya saling mencintai, tapi akhirnya harus bercerai. Namun begitu, baik Gading dan Gisel masih tetap akrab serta saling suport.
Cinta Gading yang begitu tulus pun diakui oleh Gisel. Sambil menangis, janda satu anak itu pun memeluk mantan suaminya sembari berucap terima kasih atas suport dan rasa sayang selama ini.
"Kalau support ke Gisel, selama Gisel butuh bantuan apapun. Tuker pikiran, kalau gue, siap-siap aja," kata Gading dalam kanal Yotutube @Saurans yang dikutip denpasar.suara.com, Minggu 16 April 2023.
"Misalnya Gisel ada orang yang deket, ya enggak ngelangkahin, kalau lo butuh gue, gue ada di belakang. Tenang aja, sebagai keluarga," imbuh ayah Gempi tersebut.
Senada juga diungkapkan oleh Gisel. Namun, aku dia, dirinya perlu memancing-mancing Gading untuk mau bercerita.
Sebab, Gading orangnya terbilang agak tertutup. Dalam acara yang dipandu oleh Nagita Slavina itu, keduanya saling mengucapkan rasa terimakasih atas dukungan selama ini.
"Makasih mama Gisel buat semuanya. Mkasih jagain Gempi, didik Gempi juga, makasih untuk semuanya," sebut Gading yang membuat Gisel tak mampu menahan air mata.
Banyak warganet ikut terharu atas video pengakuan keduanya. Banyak di antara mereka berdoa agar Gading dan Gisel bisa bersama lagi. Dan, bersama-sama merawat buah hati mereka hingga besar nanti. ***
Baca Juga: ONCE MEKEL: Nggak Masuk Dewa, Nggak Masalah, Saya Kerja di World Bank
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 4 Bedak Padat Wardah yang Tahan 12 Jam, Coverage Tinggi dan Nyaman Dipakai Seharian
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Daerah Makin Cari Cara Tak Bergantung Dana Pusat, Fiskal Jadi Fokus APEKSI Kalimantan
-
Blackout Sumatra Berulang, Ketahanan Sistem Kelistrikan Nasional Kembali Dipertanyakan
-
Mengenal Golden Period Stroke, Waktu Penting yang Menentukan Pemulihan Pasien
-
Harga Sawit Anjlok Pasca Pidato Prabowo, PKS di Riau Diimbau Beli TBS Sesuai Aturan
-
Heboh! Bocah Tertangkap Curi Dompet Menangis Minta Diviralkan
-
Mendagri Tito: Mayoritas Wilayah Terdampak Banjir di Sumatera Berangsur Normal
-
Maimon Herawati Ungkap 'Silent Hero' di Balik Bebasnya 428 Relawan Global Sumud Flotilla
-
Guru Honorer di Riau Mengajar hingga Akhir 2026, Gaji Diambil dari Dana BOS
-
Janji Humanis Cuma Slogan? Aksi Kasar Satpol PP Usir Tukang Es Krim di CFD Jakarta Panen Kecaman
-
Barry Likumahuwa Tampil di POP: SELAH, Ruang Ibadah Musik yang Intim di Jakarta