/
Senin, 08 Mei 2023 | 11:36 WIB
Ilustrasi pemain & gambar Thomas Doll dan tim dari Persija Jakarta. (Freepik & Ig ligawakandaindonesia)

Suara Denpasar - Pelatih Persija Jakarta Thomas Doll dikabarkan sedang mengincar beberapa pemain asing menggantikan pemain pilihannya di musim lalu. Berakhir sebagai juara kedua Liga 1 2022/2023, tentunya Thomas Doll mempersiapkan skuad Persija Jakarta yang lebih baik di musim depan.

Kali ini beredar sebuah foto Thomas Doll berama pelatih dan agen langganan Persija sedang berada di luar negeri. Terlihat dari ornamennya, tampak seperti di negara Hungaria.

Foto tersebut kemudian diunggah oleh akun Instagram @ligawakandaindonesia melalui Instastory pada Minggu (8/5/2023). 

"Dapet kiriman dari followers bahwasanya Thomas Doll dan asisten pelatih beserta agen langganan Persija saat ini sedang merundingkan dan terdapat ada salah satu agen dari pemain yang sedang berdiskusi untuk dibicarakan. Is it located in Hungary @feras.a.ali," tulis akun Instagram @ligawakandaindonesia.

Namun hingga saat ini belum diketahui siapa pemain yang sedang dikejar oleh Thomas Doll tersebut. Melansir dari akun @ligawakandaindonesia, salah satu nama pemain asing yang santer dikabarkan merapat ke Persija adalah Jesus Imaz, pemain Spanyol yang saat ini bermain di klub Jagiellonia. (*/Dinda)

Load More