Suara Denpasar- Mantan kekasih Syahnaz Sadiqah, Juan Christian buka suara soal perselingkuhan adik kandung Raffi Ahmad tersebut dengan Rendy Kjaernett.
Dikutip melalui akun YouTube Cumicumi yang diunggah pada, Jumat (7/7/2023) tersebut Juan Christian mengaku kaget atas kabar perselingkuhan yang dilakukan Syahnaz Sadiqah tersebut.
Hal itu lantaran, Syahnaz saat ini berstatus sebagai seorang istri dan sudah terikat pernikahan.
Menurutnya, pernikahan merupakan sebuah prosesi yang sakral sehingga sangat disayangkan jika dinodai dengan perselingkuhan.
“Ya apa ya, sebenarnya rada kaget ya, karena udah masuk ke jenjang pernikahan, pernikahan kan sakral ya udah janji sama Tuhan juga kan, kaget pasti kaget,” katanya diikuti tim Suara Denpasar, Minggu (9/7/2023).
Diakui bahwa selama menjalin hubungan dengannya, Syahnaz merupakan perempuan yang baik, ceria dan tidak neko-neko serta manja.
“Dibilang neko-neko sih enggak, pas sama gue ya emang gitu anaknya, emang baik, ceria, manja-manja juga,” katanya.
Disinggung mengenai perselingkuhan Syahnaz dengan Rendy Kjaernett sudah ketahuan lebih dari sekali, Juan Christian pun mempertanyakan kenapa mantan kekasihnya itu bisa jatuh ke lubang yang sama.
“Kalau sudah ketahuan sampai ketiga kalinya ya, ngapain jatuh ke lubang yang sama gitu, lo udah ngelakuin sekali ketahuan harusnya sih udah ya, ngapain lo lanjutin itu,” katanya.
Diketahui, perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dengan Rendy Kjaernett dibongkar oleh Lady Nayoan melalui unggahan di akun Instagram pribadinya.
Bahkan ia menyebut, perselingkuhan keduanya sudah terjadi berulang-ulang meski sudah ketahuan.
Parahnya lagi, perselingkuhan tersebut terjadi ketika Lady Nayoan sedang mengandung anak ketiganya dengan Rendy Kjaernett.
Sementara itu, Rendy Kjaernett pun telah hadir memberikan klarifikasi di hadapan publik dengan mengakui perselingkuhan tersebut. (Rizal/*)
Berita Terkait
-
Cek Fakta: Bunga Zainal Bongkar Rahasia Syahnaz Sadiqah di Lokasi Syuting, Usai Gantikan Dirinya Sebagai Pemeran Utama
-
Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie Disanjung; Tak Ada Drama Selingkuh Via Aplikasi Gojek dan Drama Ganti HP
-
Terungkap! Alasan Lady Nayoan Selalu Minta Doa Yakni Perkara Mental, Ada Apa?
-
Diminta Klarifikasi saat Manggung, Suami Syahnaz Jeje Govinda Justru Bilang Begini
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
IHSG Diproyeksi Menguat Besok, Ini Saham yang Bisa Dipantau
-
Produk RI Makin Dilirik Asing, UMKM Perak Lokal Tembus Tiga Negara
-
Lowongan 94 Nakes di RSUD Arifin Achmad Pekanbaru, Rekrutmen Dibuka Agustus
-
BNI Wujudkan Mimpi Pasangan Miliki Rumah Pertama Setelah 14 Tahun Menikah
-
Kevin Hardino dan Rachel Kesyah Aurellia Terpilih Jadi Bujang Gadis Palembang 2026
-
BNI Perkuat Akses Hunian Masyarakat Lewat Akad Massal 62.710 KPR Rumah Subsidi
-
Leo/Daniel Jadikan Gelar Juara Taipei Open 2026 Sebagai Kado Ultah
-
Anak Petani Banyumas Raih Predikat Lulusan Terbaik IPDN, Presiden Sematkan Tanda Pangkat
-
Gantung Sepatu Demi Keluarga, Eks Sprinter Asian Games Comeback di Lintasan Aspal
-
Belajar dari Kerja Praktik: Coding Terbaik Adalah yang Mampu Menyelesaikan Masalah Nyata