Suara Denpasar - Kasus pernikahan singkat antara Fahmi Husaeni dengan Anggi Anggraeni di Bogor menyimpan cerita menarik. Anggi yang sehari setelah nikah kabur menemui Adriaman Lase ternyata juga dilarang menikah dengan mantan pacarnya tersebut.
Hal itu diungkap Fahmi Husaeni kepada Kang Dedi Mulyadi. Fahmi menjelaskan, setelah Anggi ditemukan setelah sebelumnya dikabarkan hilang, akhirnya kembali ke keluarganya.
Saat ini, ungkap Fahmi, keluarga Anggi menutup diri dari publik maupun media massa. Bahkan, Fahmi sempat dihubungi keluarga Anggi agar tidak meladeni wartawan lagi.
"Setelah mediasi kan sempat WA jangan sampai ada media. Kalau bisa stop gitu," tandas Fahmi di kanal Youtube Kang Dedi Mulyadi Channel dikutip Jumat (14/7/2023).
Fahmi mengatakan dia dikirimi WA dari orang tua Anggi agar berhenti meladeni wartawan. Itu terjadi usai dia bertemu Kang Dedi di Purwakarta.
"Waktu pulang dari Purwakarta (menemui Dedi Mulyadi), WhatsApp untuk gak ada pemberitaan lagi," jelasnya.
Diakui, setelah kasus ini viral masih banyak wartawan yang mencari tahu akhir dari persoalan tersebut. Termasuk adalah apakah Anggi akan menikah dengan mantan pacarnya Adriaman Lase.
Fahmi mengaku belum bisa memastikan apakah Anggi akan menikah dengan Adriaman Lase. Namun, dia mengungkap bahwa sebelum Anggi menikah dengannya, memang sebetulnya Anggi ingin menikah dengan Adriaman Lase.
"Memang sempat orang tuanya gak restui. Karena beda agama," kata Fahmi.
Namun, setelah kabur ke mantan pacarnya, sehari setelah menikah dengan Fahmi, belum bisa dipastikan apakah Anggi dan Adriaman akan menikah atau tidak. Fahmi belum bisa memastikan. Namun, faktor beda agama, di mana Anggi bergama Islam, dan Adriaman Lase bergama Kristen masih jadi penghalang restu dari orang tua Anggi.
"Kayaknya nggak. Karena udah malu ke keluarga Fahmi. Udah bikin ulah anaknya," katanya.
"Jadi sebetulnya dia mau nikah sama mantan pacarnya itu? Karena tidak direstui karena beda agama geser lah ke Fahmi," tanya Kang Dedi yang dibenarkan Fahmi. (*)
Berita Terkait
-
Cerai dari Kang Dedi, Ambu Anne Ajak Nikah Gratis di Balai Madukara, Ini Syaratnya Bagi Warga Purwakarta?
-
Cerai Dari Kang Dedi, Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika Sediaka Tempat Nikahan Gratis, Begini Spesifikasinya
-
Kakek 81 Tahun Mengajarkan 4 Juta Subcriber YouTube Kang Dedi Mulyadi Tentang Hal Ini
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Dulu Dianggap Membosankan, Kini Basic Wear Jadi Kunci Gaya Personal Leticia Joseph
-
Petugas Damkar Meninggal saat Padamkan Kebakaran di Kramat Jati
-
Ketika Barang Kecil Terasa Mewah: Membaca Paradoks Biaya Hidup Indonesia
-
Kronologi Petugas Damkar Meninggal Saat Tangani Kebakaran Sampah Kramat Jati
-
Zakat Bukan Sekadar Ibadah, Jadi Instrumen Pemerataan Kesejahteraan Umat
-
Saya Pernah Merasa Bahagia Saat Checkout Sampai Tagihan Datang, Kamu Juga?
-
Suami di Padang Ditangkap, Diduga Paksa Istri Layani Pria Lain dengan Imbalan Makanan
-
Gubsu Bobby Nasution Resmikan Wings Air Terbang ke Madina, Perkuat Konektivitas
-
Semester I 2026, PNM Perluas Pemberdayaan 12,4 Juta Perempuan Pelaku Usaha Ultra Mikro
-
Trump Mau 'Palak' Mahasiswa Asing yang Ingin Kerja di Amerika Rp1,8 Miliar