Suara Denpasar - Polemik Saipul Jamil dengan mantan istrinya yakni Dewi Perssik tampaknya makin memanas.
Kali ini Saipul Jamil yang sudah berganti nama menjadi King Saipul Jamil membantah dirinya lelaki pelangi alias penyuka sesama jenis. Dia membongkar masa lalunya saat bersama dengan biduan dangdut tersebut.
Versi Saipul Jamil, untuk urusan ranjang dirinya bahkan selalu memberikan yang terbaik kepada mantan istri pertamannya tersebut.
"Kalaju nggak tepar, nggak berhenti. Lima kali keluar sampai lemes. Dia (Dewi Perssik) kalau nggak lemes-lemes, nggak mau berhenti. Gue ladeni. O, kurang apa gue," paparnya.
Dia juga menegaskan bahwa dirinya memang menceraikan sang istri pertama karena tidak suka dengan sikapnya yang keras dan galak.
Sehingga dirinya merasa tidak nyaman. "Gue yang nggak nyaman sama loe, ngarang lagi. Selama menjadi istri gue, galak," ujarnya.
"Jangan merasa loe di tindas, gue ceraian dua kali. Kalau gue lembek, ini tiga tahun bro. Kalau gue lembek, tiga bulan udah di retur," tandasnya sambil terkekeh.
Saipul Jamil juga menjelaskan beberapa rahasia mereka berdua. Baik sebelum menikah maupun sesudah bercerai.
"Setelah kita cerai, kita melakukan apa lagi? Di Apartemen Kuningan," tukasnya dikutip dari halaman facebook @berhijab yang dikutip denpasar.suara.com, Senin (24/7/2023).
Baca Juga: Posting Foto Wajah Dewi Perssik Lagi Bonyok, Rosa Meldianti Bongkar Kelakuan Kasar Saipul Jamil
Untuk diketahui, konflik antara Saipul Jamil dengan Dewi Perssik meruncing. Ini setelah Dewi Perssik membongkar aib masa lalunya.
Di mana, dia menuding sang mantan suami adalah lelaki pelangi yang menyukai sesama jenis. Bahkan, saat mereka menikah. Dewi Perssik sempat memergoki Saipul Jamil sedang bermesraan dengan seorang pria. ***
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
-
Reshuffle Kabinet: Qodari Geser dari KSP ke Bakom, Dudung Ambil Alih Peran Strategis di Istana
Terkini
-
Siapa yang Tanggung Biaya Pengobatan dan Pemakaman Korban Tabrakan Kereta Api
-
7 Cara agar Kualitas Video TikTok Tidak Pecah dan Buram, Pengaturan Ini Sering Terlewat
-
Andai Kita Bisa Kembali ke Masa Kecil: Pahitnya Jadi Dewasa di Lima Cerita
-
Profil Green SM, Taksi Listrik Vietnam yang Viral Imbas Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
Kasus Daycare Little Aresha: Polisi Dalami Dugaan Pemberian Obat Penenang dan Kekerasan Seksual!
-
Berteman dengan George W Bush, Megawati Cerita saat Menolak Serangan AS Terhadap Irak
-
Puluhan Korban Tabrakan KA Argo Bromo dengan KRL Dirawat Intensif di RSUD Bekasi
-
Terpopuler: Seri HP Samsung Paling Murah, Rekomendasi Tripod Bagus tapi Kokoh
-
Terpopuler: 5 Mobil yang Bisa Pakai Pertalite, Motor Irit Bensin Alternatif Motor Listrik
-
Terpopuler: Nama Ayah Kandung Syifa Hadju Terungkap, Pilihan Cushion Tahan Keringat