Suara Denpasar - Nama Lolly terus menjadi sorotan publik usai dirinya berseteru dengan ibundanya, Nikita Mirzani. Hingga kini perseteruan antara anak dengan ibu tersebut belum juga menemui titik terang.
Melansir dari Yoursay, baru-baru ini Lolly kembali disorot netizen usai mengatakan bahwa dirinya enggan pulang ke Indonesia.
Diketahui bahwa anak sulung Nikita Mirzani, Laura Meizani alias Lolly sedang menempuh pendidikannya di Inggris.
Saat Lolly melakukan siaran langsung di akun Instagram miliknya @1aurabd, ia mendapat sebuah pertanyaan dari netizen terkait kepulangannya ke Tanah Air.
"Mau ngapain gue ke Indo. Coba deh, pengen nanya deh, kalau aku pulang ke Indo mau ngapain. Aku di sini itu sekolah, di sini itu aku sekolah, terus kalau aku pulang ke Indo mau ngapain... mau ngapain," jawab Lolly dikutip dari Yoursay.id, Senin (31/7/2023).
Anak sulung Nikita Mirzani itu menyampaikan keberadaannya di Inggris saat ini untuk bersekolah demi meraih cita-citanya. Menurutnya, apabila Lolly pulang ke Indonesia nantinya akan diminta Nikita Mirzani untuk live jualan seperti dulu.
"Aku juga ngebuat masa depan aku di sini. Terus kalau aku ke Indonesia mau ngapain? Nge-live lagi? Terus kalau ke Indonesia mau ngapain? Kan nggak ngapa-ngapain nggak jelas," ungkap anak sulung Nikita Mirzani.
Lolly juga mengungkapkan apabila selama tinggal bersama Nikita Mirzani di Indonesia, dirinya merasa tersakiti dan depresi.
"Mendingan di sini sekolah, punya masa depan, pintar. Daripada di Indonesia depresi, tersakiti," ucap Lolly.
Baca Juga: Punya Ibu Angkat Baik, Lolly Ungkap 3 Sumber Penghasilan Untuk Bertahan Hidup di London
Oleh sebab itu, Lolly meminta netizen untuk berhenti memintanya pulang ke Indonesia. Ia juga mengatakan jika ada waktu tersendiri untuk dirinya nanti kembali ke rumah Nikita Mirzani.
"Please nggak usah suruh-suruh aku pulang ke Indonesia. Kalau aku pengen pulang ke Indonesia juga aku pulang. Tapi nggak waktunya sekarang. Sekarang itu waktunya aku untuk sekolah, pendidikan," jelas Lolly. (*/Dinda)
Berita Terkait
Terpopuler
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- 5 Pilihan Jam Tangan Casio Anti Air Mulai Rp100 Ribuan, Stylish dan Awet
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- 5 HP Infinix Rp3 Jutaan Spek Dewa untuk Gaming Lancar
Pilihan
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
-
Terungkap Jalur Gelap 10 Ton Pupuk Subsidi di Sumsel, Dijual ke Pihak Tak Berhak
Terkini
-
Bahlil: Batas Masa Jabatan Ketum Parpol Tak Perlu Diseragamkan
-
Tanggapi Santai Usulan KPK, Bahlil: Di Golkar Jangankan 2 Periode, Satu Periode Saja Sering Ganti
-
YLBHI Desak Presiden dan Panglima TNI Hentikan Peradilan Militer yang Dinilai Tidak Adil
-
Pemuda di Cikeusal Rudapaksa Siswi SD dan Paksa Korban Curi Emas Orang Tua Lewat Ancaman Video
-
5 Alasan Wajib Nonton Tradisi Seba Baduy: Ada Barongsai, Layar Tancap, Hingga Diplomat 10 Negara
-
Polri Tetapkan Syekh Ahmad Al Misry Tersangka Pelecehan Seksual 5 Santri Laki-laki
-
Suku Bunga Tinggi, Milenial-Gen Z Kini Lebih Percaya Medsos Ketimbang Brosur Properti
-
Jalur Menuju Situs Gunung Padang Kembali Normal Usai Tertimbun Longsor
-
Siapa yang Bermain? Polemik Kali Ciputat Jadi Ajang 'Saling Serang' Dewan vs Pengembang
-
UU PPRT Disahkan, Akademisi UGM Soroti Celah Sanksi dan Kesiapan Jaminan Sosial