Suara Denpasar - Akibat konten jilat es krim di dekat kelamin pria menuai kontroversi kini Oklin Fia muncul di hadapan publik.
Oklin Fia meminta maaf atas kejadian yang sudah ia lakukan hingga menimbulkan banyak reaksi dari para warganet.
Apa yang ia lakukan dinilai tidak pantas. Apalagi dirinya adalah wanita muslim yang mengenakan hijab.
Permintaan maaf tersebut ia sampaikan ketika menjalani pemeriksaan yang dilakukan di Polres Metro Jaya, pada kamis lalu (24/8/2023).
"Menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh lapisan masyarakat atas video saya yang telah menimbulkan kegaduhan dan keresahan kepada seluruh lapisan masyarakat di Indonesia akhir-akhir ini," kata Oklin Fia yang dikutip Suara Denpasar dari laman resmi bandung.suara.com pada Minggu (27/8).
Wanita berhijab tersebut juga mengatakan jika dirinya tengah berada di usia belia dan sering kali berbuat khilaf. Oklin Fia juga belum memahami efek apa yang akan ia terima setelah membuat konten tersebut.
Untuk itu Oklin Fia merasa menyesal dengan perbuatan yang telah ia lakukan dan berjanji untuk tidak mengulangi kejadian tersebut di kemudian hari.
Dengan adanya kasus ini, dirinya tengah memperoleh teguran dan peringatan dari Allah SWT yang mengharuskannya kembali ke jalan yang benar.
"Untuk kembali menjadi manusia yang lebih baik yang dijauhkan dari sifat dzolim, menjadi introspeksi dalam berperilaku kedepannya bagi saya maupun masyarakat Indonesia," tuturnya kemudian.
Menurut penuturannya jika dirinya tengah off di media sosial manapun, dan fokus untuk memperbaiki dirinya sendiri sambil melakukan introspeksi diri dengan kesalahan yang diperbuatnya.(*/Rizal)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- 5 Sunscreen Brand Jepang untuk Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harga
Pilihan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
Terkini
-
Pelajar Palembang Viral Usai Pamer Revolver saat Konvoi, Ternyata Senpira Dibeli dari Facebook
-
Nama Bupati PALI Muncul di Kasus Suap Audit BPK, KPK Periksa Asgianto Sebagai Saksi
-
Kondisi Terbaru Gunung Semeru, Enam Kali Erupsi dalam Sehari dan Masih Berstatus Siaga
-
Detik-detik Narapidana Narkoba Diborgol Usai Bebas karena Remisi 17 Agustus, Ada Apa?
-
Dedi Mulyadi Sindir Birokrasi Minta Dihormati: Rapat Habis Puluhan Juta, Tapi Rakyat Tetap Menderita
-
Koreksi Data Pidato Presiden: 6 Fakta Realitas Hidup Susanah, Kuli Kain Majun Asal Cileungsi Bogor
-
Bantah Isu Pisah dari NKRI, Ini 6 Pesan Penting Sultan Banten ke-18 untuk Masyarakat
-
Penerbangan Langsung Palembang-Bandung Kembali Hadir, Ini Jadwal dan Harga Tiket Citilink
-
Oknum Petugas Bandara Terlibat Penyelundupan 22 Kg Emas Batangan
-
Mati Lampu hingga 4 Jam, Cek Daftar Wilayah di Palembang yang Terdampak Pemadaman PLN