Suara Denpasar - Belum bisa move on dari mantan striker Persebaya Surabaya, Bonek meminta agar Paulo Victor ditukar dengan pemain seharga 3,48 Miliar yang saat ini membela Persib Bandung, David Da Silva.
Keinginan para bonek tersebut, salah satunya dipengaruhi oleh melempemnya striker Persebaya sekarang, Paulo Victor. Striker asal Brasil tersebut baru mencetak satu gol untuk skuad Bajul Ijo hingga pekan ke-10. Terlebih, saat ini ia juga sedang mengalami cedera.
Melalui akun Instagram official Persebaya Surabaya, Bonek menyuarakan keinginan mereka agar David Da Silva kembali ke klub yang identik dengan warna hijau tersebut.
"Akan kah DDS akan clbk dengan melon?. Menarik untuk kita tunggu bung yuke," tulis @adityaburhana
"David da Silva kontrak biar bisa juara," tulis @m.lutfy_18
"Tombol dds kembali," tulis @m4n4f_
"DDS kapan teko e. kalo mau juara," tulis @aisyah.dewi.anggre.susanto
"Kontrak e DDS gek mari, gak pengen gowo moleh a," tulis @fafafaaaaaaa_
Keinginan Bonek tersebut pun sepertinya diaminkan oleh David Da Silva yang baru-baru ini seolah memberikan kode keras akan merapat ke Persebaya Surabaya. Kode itu terlihat dari unggahan David da Silva beberapa waktu lalu di InstaStorynya.
Baca Juga: Kontrak di Persib Segera Berakhir, Bonek Sambut David da Silva, OTW ke Persebaya Surabaya?
Dalam unggahannya, David da Silva mengunggah momennya kala memperkuat Persebaya Surabaya 2019 silam. Ia merepost unggahan story dari Diogo Campos melalui Instagram Storynya.
Unggahan InstaStory itu pun dinilai sebagai kode oleh para Bonek jika David da Silva ingin kembali ke Persebaya Surabaya.Hal itu dapat dilihat dari unggahan yang diposting oleh akun @psbynews.
Di lain pihak, David da Silva juga tengah mendapat sorotan di Persib Bandung mengingat produktivitas golnya sempat menurun di Liga 1 2023 ini.
David da Silva juga diketahui bakal habis kontrak di Persib Bandung pada 30 Desember 2023 kelak, dilansir dari Transfermarkt. Ini akan menjadi peluang besar bagi Persebaya untuk memboyong kembali David.
Namun, Untuk mendatangkan David Da Silva Persebaya Surabaya harus melepas satu pemain asingnya, mengingat slot dari Bajul Ijo sudah penuh dengan enam nama.
Akankah Paulo Victor yang direlakan pergi untuk bisa mendatangkan David Da Silva ke Persebaya kembali? Kita nantikan saja kabar selanjutnya. (*/Ana AP)
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 HP Redmi Memori 256 GB dan Kamera Jernih Harga Rp1 Jutaan, Cocok untuk Multitasking
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Rekor Buruk Timnas Indonesia di Piala AFF Semakin Panjang, Pemain Naturalisasi Tak Berkutik
-
100 Petani Sidomulyo Muba Serahkan Diri, Bela 4 Warga yang Dituduh Mencuri di Kebun Sendiri
-
Eks Penyidik KPK: Kasus Febrie Adriansyah Harus Dikembangkan ke Atas, Bawah, dan Samping
-
Dari Batam Menuju Timnas Indonesia, Garudayaksa FC Buka Kesempatan bagi Talenta Muda
-
Tak Berdiri Sendiri, Pengamat Unas Endus Ada Sosok Berpengaruh di Kasus Eks Jampidsus
-
Erick Thohir Evaluasi Skuad Timnas Indonesia Usai Gagal di Piala AFF 2026, John Herdman Out?
-
Kata-kata Mengharukan Rizky Ridho Usai Timnas Indonesia Tersingkir dari Piala AFF 2026
-
Tangis Haru Karsa, Rumah Reotnya di Klapanunggal Kini Kokoh Direnovasi Indocement