Suara Denpasar – Persebaya Surabaya resmi mengumumkan pelatih baru mereka Josep Gombau sebagai nakhoda baru tim melalui unggahan di akun Instagram resmi klub, @officialpersebaya hari Kamis, (14/9/2023). Uniknya Bonek justru mengomentari unggahan tersebut dengan menyamakan sosok Josep Gombau dengan atlet gulat WWE, Brock Lesnar.
Melihat sosok Josep Gombau yang terlihat gahar membuat Bonek juga berharap bisa membawa Persebaya tampil lebih baik di BRI Liga 1 2023-2024.
Kehadiran Josep Gombau di Persebaya juga membuat Bonek optimis tim kesayangan mereka bisa perlahan bersaing di jalur perebutan gelar juara musim ini.
“Sudah dapat sabuk Smackdown berapa kali min,” ucap akun @chrisnnnnnnnn dilansir Suara Denpasar dari akun Instagram @officialpersebaya.
“Welcome Brock Lesnar,” kata @persebayafans.27.
“Hellcome Brock Lesnar. Jangan samakan negaramu dengan Surabaya. Surabaya kota pejuang!, pilihannya hanya dua, menang atau menangkan,” tegas @mif.tah.
“Welcome @BROCKLESNAR,” ucap @kitabonek.
“Welcome coach semoga bisa membawa Persebaya juara,” ujar @auffaell_.
“Semoga taktiknya mirip Josep Guardiola. Agar tiki taka Persebaya tambah gacor,” tutur @zulkifli_ijo.
Baca Juga: PSIS hingga Persebaya Surabaya Tambah Amunisi, Liga 1 Makin Panas, Klub Liga 2 Tancap Gas
Meski sudah diperkenalkan secara resmi sebagai pelatih baru tim berjuluk Bajol Ijo. Tetapi Josep Gombau kemungkinan besar belum bisa mendampingi tim secara langsung saat melakoni Derbi Suramadu melawan Madura United pada Minggu (17/9/2023).
Kemungkinan besar pelatih berusia 47 tahun itu akan menjalani debutnya bersama Persebaya saat menghadapi Arema FC di pekan ke-13 BRI Liga 1 2023-2024 pada 23 September 2023.
Laga yang bakal menyedot perhatian Bonek mengingat laga melawan Arema FC menjadi laga sarat gengsi bertajuk Derbi Jawa Timur (Jatim). (*/Rizal)
Berita Terkait
-
Josep Gombau Resmi jadi Pelatih Persebaya, Langsung Emban 2 Tugas
-
Ternyata Josep Gombau Sudah Lama Pantau Persebaya, Bonek Langsung Minta Pembuktian
-
Tabiat Josep Gombau Pelatih Baru Persebaya Dibongkar Bonek, Beri Ultimatum Para Pemain Agar Hati-Hati
-
RESMI, Persebaya Perkenalkan Josep Gombau sebagai Pelatih Kepala, Manajemen Beri Tugas Didik Akademi ala La Mesia
Terpopuler
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- 6 Smartwatch di Bawah Rp1 Juta, Fitur Premium untuk Aktivitas Sehari-hari
- Kata Anak Pinkan Mambo Usai Tahu Sang Ibu Ngamen di Jalan: Downgrade Semenjak Nikah Sama Suaminya
Pilihan
-
Tragedi Gas Maut di TB Simatupang: 4 Nyawa Melayang dalam Toren, Proyek 8 Lantai Kini Senyap
-
Akses Jalan Diblokir, Warga Kepung Pesantren Darul Istiqamah Maros
-
Brady Ebert Bekas Gitaris Turnstile Ditangkap Terkait Kasus Percobaan Pembunuhan
-
Tak Ganggu Umat Muslim, Pihak Yayasan Pastikan Rumah Doa Jemaat POUK Tesalonika Jauh dari Masjid
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
Terkini
-
Misteri Kematian Pensiunan PNS Bekasi: Ditemukan Telungkup, Polisi Lakukan Penyelidikan
-
Mood Swing Jelang "Tamu Bulanan" Bikin Capek? Ini Rahasia Biar Tetap Kalem
-
ASUS Rilis Mini PC ExpertCenter PN55, Didukung AMD Ryzen AI 400 dan Copilot+
-
Isi Garasi Jaksa Wira Arizona di Kasus Videografer Amsal Sitepu, Tunggal Harga Menggelegar
-
Rp3 Triliun untuk PSEL Sulsel, Menteri LH: Gubernur Meyakinkan Kami
-
3 Personel UNIFIL RI Terluka Lagi di Lebanon, Kemlu: Serangan Berulang Ini Tidak Dapat Diterima!
-
Antrean Kendaraan Menuju Penyeberangan Ketapang-Gilimanuk Terurai
-
Hati-hati Haji Ilegal, Kenali Modus 'Jalur Cepat' Bisa Bikin Anda Rugi 10 Tahun
-
Daftar HP Baru yang Bakal Rilis April 2026, Mana Pilihanmu?
-
Yumi's Cell Diadaptasi Jadi Musikal, Siap Tayang Akhir Juni Hingga Agustus