Suara Denpasar - Suporter Timnas Indonesia berharap sosok pemain Naturalisasi seharga Rp5,21 Miliar bakal dipanggil Shin Tae Yong untuk menggantikan posisi Yakob Sayuri yang absen melawan Irak di kualifikasi Piala Dunia 2026.
Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia Seharga Rp5,21 Miliar yang diinginkan suporter Garuda untuk dipanggil Shin Tae Yong adalah Stefano Lilipaly.
Pemain Naturalisasi milik Borneo FC tersebut diharapkan dapat membela Timnas Indonesia untuk menggantikan Yakob Sayuri yang absen membela Timnas Indonesia karena segera melangsungkan pernikahan.
Informasi mengenai Yakob Sayuri yang absen membela Timnas Indonesia melawan Irak didapat dari postingan akun fanbase Timnas, @Garudarevolution.football.
"Absen karena menikah, siapa pemain yang gantikan Yakob Sayuri di Timnas Indonesia?" tulis pada postingan akun tersebut.
Banyak suporter Timnas Indonesia yang masih berharap Stefano Lilipaly dipanggil Shin Tae Yong ke Timnas Indonesia lantaran penampilannya yang cukup gemilang di Liga 1 musim ini.
"Gak ada pilihan lain yang memungkinkan kecuali Stefano Lilipaly," tulis akun @footballunitestheworld dikutip dari laman komentar.
"Kalau ditanya siapa ya jelas Stefano Lilipaly, tapi tergantung Shin Tae Yong si," tulis akun @seannuralif_
"Stefano Lilipaly otw," tulis akun @son.muchlison.(*/Ana AP)
Berita Terkait
-
Jelang Kontra Irak, Pemain Timnas Indonesia Tampil Apik Bersama Timnya di Kasta Tertinggi Liga Belgia, Raih Rating 8,0
-
Masuk Radar Shin Tae Yong? Pemain Keturunan Indonesia Ini Tampil di Kasta Pertama Liga Belanda
-
Diincar Shin Tae-yong, Pemain Keturunan Seharga Rp43 Miliar Ini Disambut Hangat Warganet
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Indonesia Punya Potensi Besar Kembangkan Kripto Syariah
-
5 Rekomendasi Bedak Ringan untuk Remaja Sekolah yang Hasilnya Natural dan Tidak Dempul sesuai Review
-
Rekam Jejak Jebolan Liga India yang Jadi Pelatih Anyar Bhayangkara FC Gantikan Paul Munster
-
Kata BMKG, Penurunan Kualitas Udara Pekanbaru Bukan karena Karhutla
-
KMP Putri Yasmin Terbakar, 212 Orang Dievakuasi, SAR Masih Cari Korban
-
Bos BI Berganti, Grace Natalie PSI Tegaskan Independensi Institusi Tak Boleh Goyah
-
DPRD DKI Soroti Izin Penjualan Miras di Festival Musik, Buntut Kasus Viral The Sounds Project
-
Bosan Lari Gitu-Gitu Aja? Coba 5 Spot Jogging di Jogja Ini, Suasananya Asri Banget!
-
Luas Karhutla Riau Capai 15 Ribu Hektare Selama Januari-Juli 2026
-
Proyek LRT City Masih Belum Jelas, Dony Oskaria Turun Tangan