Depok.suara.com, Identitas mayat yang ditemukan dalam karung di Sungai Ciliwung di Kawasan Bojonggede Kabupaten Bogor mulai dikenali.
Dari hasil pemeriksaan Tim Inafis Polres Metro Depok, mayat dalam karung itu ternyata berjenis kelamin perempuan diperkirakan usia sekiitar 30 tahunan-an.
Selain itu, mayat dalam karung itu juga mengenakan kaos merah, dan celana jeans hitam. Kemudian dilengan kiri ada gelang emas dan terdapat luka lecet di dada.
Namun demikian, polisi belum bisa memberikan keterangan secara detail lantaran penyidik masih harus menunggu hasil autopsi jasad korban.
“Nanti, nanti ya. Kita masih menunggu hasil autopsi untuk mengetahui identitas dan penyebab tewasnya korban,” kata Kepala Satuan Reskrim Polres Metro Depok, AKBP Yogen Heroes Baruno pada Jumat (12/8).
Diberitakan sebelumnya Penemuan mayat dalam sebuah karung di sungai Ciliwung membuat geger warga di perumahan Komplek Graha Kartika Pratama Blok F RT 07/02, Kp. Pondok Manggis, Desa Bojong Baru, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Kamis (11/8) sore.
Salah seorang warga setempat bernama Fadil mengatakan, mayat tersebut ditemukan saat dirinya bersama teman temannya sedang berenang di sungai Ciliwung.
"Saat berenang menemukan seperti buntelan karung putih yang tersangkut batu, karena penasaran kita mendorong buntelan karung yang berat tersebut ke pinggir kali karena posisi ada di tengah-tengah," katanya.
Sementara, salah seorang teman Fadil yang bernama Bawor mengatakan, Setelah itu karena penasaran, anak-anak membuka karung goni putih tersebut dengan menyobek menggunakan pecahan beling sontak kaget setelah tahu isinya jasad manusia.
Baca Juga: Bagaimana Bacaan Istighfar yang Benar Menurut Rasulullah?
Berita Terkait
-
Adukan Pesulap Merah ke Polda Jatim, Gus Samsudin Mengaku Telah Berikan Barang Bukti
-
Mayat Wanita Tanpa Busana Ditemukan Terapung di Sungai Kasemen
-
FKPP Bakal Kumpulkan Ulama Sikapi Penyataan Tinggalkan Politik Identitas Suharso Manoarfa
-
Analis: Waspadai Munculnya Politik Identitas Bernuansa SARA di Pemilu 2024
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'