Depok.suara.com - Setelah kehilangan 11 mobilnya, ujian bagi Jessica Iskandar belum usai. Terkini, istri Vincent Verhaag ini disomasi pihak Steven, sosok yang dilaporkan sang artis atas dugaan penipuan bisnis.
Pengacara Jessica Iskandar mengatakan, kliennya dituduh melakukan pencemaran nama baik. Namun lewat somasi ini pula ia mempertanyakan bagian mana dari ucapan sang artis yang menyalahi undang-undang.
"Pencemaran nama baik harus memenuhi unsur-unsur harus jelas," kata pengacara Jessica Iskandar, ditemui di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Sabtu (13/8/2022).
Ia menjabarkan, unsur-unsur itu bisa mencakup menyerang kehormatan, nama baik, harkat martabat.
"Sedangkan dalam SKB dijelaskan, ketika dia hanya menceritakan yang berupa penilaian, pendapat, hasil evaluasi itu bukan masuk ranah Pasal 27 ayat 3 UU ITE. Jangan asal-asal," imbuh pengacara Jessica Iskandar memaparkan.
Jessica Iskandar sendiri tidak memahami somasi yang dilayangkan pada 5 Agustus 2022. Bintang film Dealova ini hanya berfokus pada laporannya ke Steven di Polda Metro Jaya.
Sebab hingga saat ini, Jessica Iskandar maupun Vincent Verhaag tidak mengetahui keberadaan 11 mobil tersebut.
"Kami serahkan ke polisi untuk diselidiki dan mencari tau mobilnya ada di mana," kata Vincent Verhaag.
Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag berharap penuh pada polisi untuk mengusut kasusnya dengan tuntas. Sebab bukan hanya merugi hingga Rp10 miliar, masalah ini memengaruhi kondisinya.
Baca Juga: Seksolog Ingatkan Pentingnya Variasi Posisi Seks untuk Suami Istri: Bisa Cegah Selingkuh!
"Memakan emosi, waktu, saya jadi harus bolak-balik Jakarta-Bali, meninggalkan anak saya di sana," imbuh Jessica Iskandar.
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
5 Brand Parfum Lokal Anti Mainstream, Wajib Masuk Koleksi!
-
4 Moisturizer Lokal Licorice untuk Wajah Cerah dan Lembap Sepanjang Hari
-
Nia Ramadhani Akhirnya Klarifikasi Isu Cerai dengan Ardi Bakrie
-
3 Fakta Tragedi Sungai Ponorogo, 4 Bocah Bersaudara Tewas Tenggelam!
-
Pendidikan Tanpa Ketegasan: Dilema Jadi Guru di Zaman Mudah Tersinggung
-
Holding Mitra Mikro Perluas Inklusi Keuangan Lewat 430 Ribu Agen BRILink Mekaar
-
BPS: Ekonomi Indonesia Tumbuh 5,11 Persen Sepanjang 2025 di Tengah Tekanan Global
-
Minyak Goreng 'Minyak Kita' Langgar HET di Sulsel? Satgas Saber Bongkar Temuan Mengejutkan
-
Angkot Tua Bapak
-
Isi Putusan Cerai Reza Arap Bongkar Dugaan Perselingkuhan Sang Musisi dengan Asisten Pribadi