Depok.suara.com, Karyawan rumah makan di Jalan H Asmawi Kota Depok dilarikan ke rumah sakit karena alami luka bakar saat kejadian kebakaran pada Minggu (14/8) malam diduga akibat kebocoran di gas kompor.
Kanit Reskrim Polsek Beji AKP Hakim Dalimonthe mengatakan, ada enam orang pegawai yang menjadi korban akibat kebocoran gas di dapur tersebut rata-rata mengalami luka bakar dan masih dirawat di Rumah Sakit Kota Depok.
"Ada tiga korban yang alami luka berat terkabar sekujur tubuh masih dalam perawatan itensif di RS GPI, yaitu dua orang laki-laki dan satu wanita. Tiga orang lainnya satu pegawai dan dua pengunjung alami luka ringan,"katanya.
Kejadian kebakaran terjadi saat karyawan sedang masak di dapur.
Peristiwa kebakaran hingga timbulkan ledakan,
kebetulan pada saat kejadian sedang buka dan ada pengunjung yang terkena tapi tidak alami luka serius.
"Ada tiga orang pegawai yang di dapur terdampak alami luka parah sekujur tubuh alamk luka bakar dan masih penanganan serius di IGD Rumah Sakit," bebernya.
Sejumlah saksi juga sudah dimintai keterangan dari lokasi tempat kejadian.
Sebelumnya, bangunan ruko di Jalan Raya Margonda, Kelurahan Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Minggu (14/8) terbakar.
Salah satu saksi mata Rio, kebulan asap pekat keluar dari lantai 2 ruko yang terbakar berada di pinggiran jalan Margonda arah Depok.
Baca Juga: My New Sister: Pernikahan Dini dan Efek Domino bagi Remaja
"Kebakaran pertama kali diketahui pukul 07.50 WIB pertama terlihat ada kebulan asap lalu setelah itu ada api yang langsung merembet ke sebagian bangunan ruko yang ada di lantai 2,"ujarnya.
Selain itu tidak lama sejumlah mobil damkar datang langsung lakukan proses pemadaman.
"Sudah ada mobil damkar datang ke lokasi lakukan pemadaman. Dugaan api berasal dari konsleting kabel listrik,"katanya.
Terpisah Kepala Bidang Pengendali Operasi (Kabid PO) Damkar Kota Depok, Ir. Welman Naipospos mengatakan saat ini tim masih lakukan pendinginan di TKP.
"Tim sudah ada di lokasi kejadian untuk proses pendinginan ada tiga mobil pemadam di lokasi untuk memadamkan api," ujarnya.
Selama proses pemadaman, lanjut Welman, jalur lambat di Jalan Margonda arah Depok ditutup sementara.
Berita Terkait
Terpopuler
- Berapa Harga Sewa Pendopo Soimah? Ini Fasilitas Pendopo Tulungo
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- 7 Cushion Anti Oksidasi untuk Usia 50 Tahun, Ringan di Wajah dan Bikin Tampak Lebih Muda
- 5 HP Android dengan Kualitas Kamera Setara iPhone 15
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
Pilihan
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
-
Fenomena Tim Musafir Masih Hiasi Super League, Ketegasan PSSI dan I.League Dipertanyakan
-
Nyanyi Bareng Jakarta: Melodi Penenang bagi Jiwa yang Terpapar Debu Ibu Kota
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
Terkini
-
Promo Minuman dan Camilan Indomaret Mei 2026 Cocok Temani Libur Panjang Bersama Keluarga
-
Long Weekend Mei 2026 Dimulai, Alfamart Tebar Diskon hingga 60 Persen Sampo, Sabun sampai Susu Anak
-
Mumpung Ringgit Lagi Turun? Ini 6 Tips Belanja Barang Branded Malaysia via Entikong
-
Gubernur Banten: RS Dilarang Tolak Pasien BPJS PBI yang Sedang Dinonaktifkan
-
Lagi Viral di Jakarta, Workshop Keramik dan Melukis Ini Ramai Diburu Saat Long Weekend
-
Ada Hak Khusus? Forum Mahasiswa Indonesia Cium Kejanggalan Tuntutan Kasus Julia Tobing
-
Warga Jakarta Kini Wajib Pilah Sampah dari Rumah, Bagaimana Aturan dan Caranya?
-
Siap-Siap! Bekasi Bakal Punya Pusat Lifestyle Baru dengan Vibes Alfresco yang Estetik
-
Jaro Ade Ingatkan Dampak Serius Hentikan Tambang: Harga Material Bisa Melonjak 50 Persen
-
Promo QRIS Bank Sumsel Babel Mei 2026, 7 Merchant Kuliner di Palembang Ini Kasih Diskon Makan