/
Minggu, 09 Oktober 2022 | 06:30 WIB
Alucard (Mlbb)

Depok.suara.com - Alucard merupakan hero yang biasa diandalkan para pemula Mobile Legends karena harganya yang cukup murah, yakni hanya 15 ribu BP. Kendati demikian hero ini masih diandalkan untuk mode ranked karena memiliki damage dan lifesteal yang besar.

Kemampuan lifesteal Alucard, yakni 120% selama 8 detik, lho. Ia dapat meregenerasi HP saat memberikan damage kepada lawan. Selain itu, Alucard juga dapat menyakitkan jika menggunakan build Alucard tersakit 2022 berikut ini.

Build Alucard tersakit 2022

1. Though Boots: Memberikan tambahan +40 Movement Speed dan mengurangi Crowd Control lawan sebanyak 30%

2. Hunter Strike: Menambahkan +80 Physical Attack dan +10% Cooldown Reduction, dan +15 Physical Penetration. Selain itu, item ini memiliki Unique Passive Retribution, saat kamu menyerang hero atau creep sebanyak 5 kali, Movement Speed akan bertambah 30% selama 3 detik.

3. War Axe: Untuk item ini, War Axe memberikan tambahan +55 Physical Attack, +550 HP, dan +10% Cooldown Reduction. Selain itu, item ini juga memiliki efek pasif yang begitu efektif, yaitu bisa menambah 20% Movement Speed hero.

4. Endless Battle: Menambahkan +65 Physical Attack, menambahkan +5 Mana Regen, +250 HP, +10% Cooldown Reduction, +5% Movement Speed, dan +10% Physical Lifesteal.

Memiliki Uique Passive-Divine Justice: dalam 3 detik setelah menggunakan skill, Basic Attack berikutnya akan memberikan damage tambahan sebesar 60% dari Physical Attack dengan cooldown selama 1,5 detik. Selain itu, ada juga Unique Passive-Chase Fate. Ketika efek Divine Justice aktif, Movement Speed hero akan meningkat sebesar 10%.

5. Blade of Despair: Menambah +160 Physical Attack dan tambahan +5% Movement Speed. Memiliki Unique Passive-Despair yang dapat meningkatkan Physical Attack hero sebesar 25%.

Baca Juga: DPW PPP Sumut Deklarasi Ganjar Pranowo Capres 2024

6. Malefic Roar: Dapat menembus armor musuh, item ini memberikan tambahan  +60 Physical Attack dan Atribut: +40% Physical PEN. Memiliki Unique Passive-Armor Buster: Basic Attack akan mengabaikan 20% dari defense Turret. Dengan menghasilkan damage yang tinggi. 

Battle spell dan emblem Alucard

Emblem Alucard: Gunakan emblem custom Assasins yang akan memberikan tambahan physical attack dan penetration yang cukup tinggi. Selain itu, pakai talent killing spree yang dapat regenerasi 15% HP dan meningkatkan Movement Speed sebesar 20% selama 5 detik.

Battle Spell Alucard: Saat menjadi jungler, gunakan battle spell Retribution yang dapat menambah 520 (+80 level hero) true damage kepada Creep atau Minion di sekitar. 

Skill Alucard

Skill Pasif - Pursuit: Alucard memiliki pasif untuk berlari sangat kencang, saat mengenai lawan, pasif ini akan memberikan 1,5 kali damage. Setelah itu, Alucard dapat berlari ke arah lawan dengan basic attack berikutnya dengan 1,2 kali damage basic attack. Skill ini dapat menambah lifesteal.

Load More