Depok.suara.com - Berikut ramalan shio hari ini untuk shio naga, ular, kuda dan kambing seperti yang di kutip dari horoscope.com
Jadikan ramalan ini untuk membantu Anda memaksimalkan potensi diri dan mengendalikan kelemahan yang ada.
Naga (1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024)
Merasa energi Anda hari ini rendah dan putus asa? Perhatikan pola makan Anda. Sesuatu yang sederhana seperti gula, termasuk sirup jagung fruktosa tinggi, dapat menyabotase kesehatan dan kebahagiaan Anda.
Kerjakan pekerjaan rumah Anda dan buat perubahan. Kemampuan Anda untuk menciptakan kebiasaan baru yang lebih sehat tidak tertandingi jika Anda menetapkan pikiran untuk itu.
Ular (1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025)
Kekhawatiran keluarga mungkin lebih diprioritaskan daripada tanggung jawab lainnya. Lakukan apa yang menurut Anda terbaik, tetapi tetapkan batasan yang jelas untuk melindungi kepentingan Anda.
Argumen dapat menjernihkan suasana jika Anda jujur tentang kebutuhan Anda dan terbuka untuk mendengarkan orang lain. Jaringan dengan teman dapat membawa solusi orisinal untuk masalah yang kompleks.
Kuda (1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026)
Baca Juga: Rishi Sunak, PM Baru Inggris yang Lebih Kaya dari Raja Charles
Tahan dorongan apa pun untuk melakukan terlalu banyak untuk orang lain, tetapi pada saat yang sama perhatikan rencana apa pun yang dibuat orang yang lebih muda.
Ini adalah hari untuk menyerahkan kebiasaan dan situasi yang tidak lagi bekerja. Jangan takut akan perubahan. Sebuah argumen dapat menjernihkan suasana.
Kambing (1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027)
Ini akan terus menjadi musim pembelajaran. Beberapa hal lama harus diserahkan agar sesuatu yang baru tiba. Bersabarlah dan cobalah untuk tidak menganggap diri Anda terlalu serius.
Ini adalah malam keberuntungan untuk kesenangan sederhana dengan teman-teman lama yang paling Anda nikmati. Waktu yang baik tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal.***
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- Sunscreen Apa yang Bisa Memudarkan Flek Hitam di Wajah? Ini 9 Rekomendasi Terbaiknya
- PJJ Jakarta 18 Agustus 2026 Besok: Berlaku untuk Sekolah Negeri-Swasta, ASN Boleh WFH 50 Persen
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Pemadaman Karhutla di Habitat Harimau Pelalawan Terkendala Ketebalan Gambut
-
Bursa Kripto CFX Perkuat Komitmen Keberlanjutan Melalui Aksi Pelestarian Laut di Bali
-
Gatot Nurmantyo Wanti-wanti Prabowo! Ancaman Perang Kognitif Bisa Lumpuhkan Pemerintahan
-
Indonesia Peringkat 118 Dunia Saatnya John Herdman Buktikan Garuda Layak Juara FIFA ASEAN Cup
-
AI Makin Canggih, Penipuan Digital dan Deepfake Rugikan Indonesia Rp9,1 Triliun
-
Buronan Dugaan Korupsi Terminal Barang Dumai Ditangkap Kejagung di Aceh
-
Bikin Meleleh, Ini 5 Pasangan Paling Cocok untuk Zodiak Pisces yang Romantis
-
Bye Ketombe! 5 Pilihan Shampoo Bar Ramah Lingkungan yang Bikin Rambut Segar
-
Dirumorkan Balik ke Juventus, Adu Statistik Emil Audero vs Guglielmo Vicario
-
Kepala Bapanas dan Dirut Bulog Tinjau Langsung Penyaluran Bantuan Korban Gempa Flores