Depok.suara.com - Nora Alexandra mengaku kecewa dengan sikap suaminya I Gede Aryastina alias Jerinx SID yang kembali bertingkah setelah bebas bersyarat pada awal Agustus 2022 lalu. Dirinya menilai Jerinx tidak menepati janjinya untuk fokus pada istri dan program hamil setelah bebas dari penjara.
Sebelumya Nora Alexandra disebut tidak menghormati Jerinx SID karena mengumbar kekesalannya di media sosial. Namun dirinya membela bahwa telah menerima segala risiko menikah dengan Jerinx SID.
Tetapi kali ini, Nora Alexandra mengaku hanya ingin hidup bahagia dan tenang. Apalagi telah dua kali merasakan suaminya di penjara karena sikapnya.
"Sudah saya terima segala risiko, contoh (Jerinx) dua kali dibui saya tetap ada buat dia, walau saya yang harus disalahkan oleh sebagian Netizen. Enggak diwajarkan risiko menikah kalau orangnya enggak berubah. Harusnya bisa ngemong bukan bikin hati berdebar-debar," kata Nora di Twitter-nya, Sabtu (19/11/2022).
Dia menekankan bahwa tidak membatasi Jerinx SID untuk berpikir kritis, tetapi ia ingin drummer Superman Is Dead itu menepati janjinya.
"Orang seperti Anda memang harus banyak bersyukur, apalagi kalau bisa nepati janji ke istri untuk IVF, bagus banget itu bli. Saya enggak melarang Anda kritis, sebaiknya Anda setop culu sementara terlebih anda masih wajib lapor," kata Nora Alexandra dalam Instagram Story, Sabtu (19/11/2022).
Bahkan, Nora Alexandra juga memohon untuk dilepaskan bila memang Jerinx SID tidak bisa menepati janjinya semasa di penjara. Sebab, perempuan berdarah Swiss itu tidak ingin hidup selalu dengan kekhawatiran dan stres mendampingi Jerinx yang suka membuat kegaduhan.
"Ada baiknya jangan bikin saya orang yang di samping anda stres, lepas saya lah. Jujur saya sudah lelah dengan hal-hal yang mengerikan sudah cukup banget dua kali, cukup. Cuma pengin ketenangan saat ini, itu yang Anda tidak pernah paham," ucap Nora Alexandra.
Baca Juga: Entengnya Sebut Miras Minuman Rasulullah, Musisi Budi Dalton Minta Maaf Usai Dipolisikan
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Tinggal di Kawasan Industri, Warga Pasirranji Justru Sulit Dapat Air Layak Konsumsi
-
Megawati Terima Utusan Presiden Korsel, Bahas Perdamaian Semenanjung Korea?
-
Ketika Gaji Hanya Singgah, Anak Muda Makin Belajar Menjaga Nilai Uang
-
Mantan Ketua KPPU Soroti Denda Rp 755 Miliar untuk Pinjol, Sebut Ada Kekeliruan Fundamental
-
Bukan Sekadar Liburan: Mengapa Medical Vacation Kini Jadi Tren Baru Masyarakat Urban?
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Suasana Hangat Warnai Kunjungan Rajiv ke SLB Lembang, Bantuan PIP hingga Kursi Roda Disalurkan
-
Modus Pijat dan Doktrin Patuh Guru, Cara Keji Kiai Ashari Berkali-kali Cabuli Santriwati
-
Sinopsis Gohan, Film Persahabatan Anjing dan Manusia yang Siap Bikin Nangis
-
RI Bakal Gandeng UNDP Sulap 9 Kota Besar Jadi "Surga" Kendaraan Listrik