Depok.suara.com - Nikita Mirzani menceritakan pengalamannya saat ia berada di penjara selama dua bulan. Dia mengaku sempat menjadi tontonan saat keluar kamar mandi tanpa busana.
Diketahui, Nikita Mirzani mendekam di Rutan Serang karena kasuas pencemaran nama baik. Kasus tersebut dilaporkan oleh Dito Mahendra beberapa waktu lalu
Nikita Mirzani sempat kaget saat menjadi tontonan para tahanan saat tidur. Karena, Nikita Mirzani mengungkap bahwa kerap membawa kebiasaan rumahnya kedalam kamar tahanan. Menurutnya, ini karena saking lamanya ia berada di sana.
Selain itu, Nikita Mirzani mengaku bahwa dirinya diperlakukan spesial oleh tahanan lainnya. Teman -temannya di Rutan, kata Nikita, sering melayani dirinya dengan senang hati.
"Awalnya syok. Waktu tidur tiap malam katanya ditontonin," ujarnya mengutip dari berbagai sumber, Minggu (8/1/2022).
Wanita yang kerap disapa Nyai ini juga menjelaskan, bahwa dirinya sering menjadi tontonan. Menurutnya, mereka kaget dengan sosok dirinya yang sering melihatnya di TV.
"Jadi gue tidur mereka nontonin gue. Mereka yang biasanya lihat di TV sekarang lihat langsung" kayanya.
Dia juga mengatakan sering membawa kebiasaan saat berada di rumah. Ini karena asking lamanya dia berada di Rutan.
Wanita yang kerap berpenampilan seksinini juga bercerita saat dirinya pernah keluar kamar mandi tanpa sehelai busana. Ia mengaku kerap dilakukannya saat berada di rumah.
Baca Juga: Lemkapi Desak Kapolri Copot Kombes Yulius Karena Narkoba: Harus Disanksi Tegas
"Kan kalau mandi keluar pakai handuk doang kadang-kadang karena udah kebiasaan dua bulan ya gua keluar udah keluar aja enggak pakai apa-apa. Jadi udah kayak gitunya gua, saking kelamaan ya," ucapnya.
Selain itu, Nikita Mirzani juga mengaku memiliki teman dekat saat berada disana. Temannya itulah yang sering melayani Nikita saat menjalani masa tahanan.
"Gue punya temen deket gitu, bukan temen deket juga, maksudnya yang selalu layanin gue, namanya Hiro," ungkapnya.
Layaknya ratu, Nyai sering dilayani dalam bentuk apapun, terlebih saat ingin makan. Ia lantas menyinggung hidupnya di dalam penjara tak sengsara dan selalu menjaga kekompakan dengan tahanan lainnya.
"Ya kalau makan dia yang nyiapin, jadi kalau kata orang gua sengsara di penjara nyatanya enggak. Karena gua menjaga kekompakan karena makan kan tiap hari dikirim," tutur Nyai.
Dua bulan mendekam di dalam penjara, memang meninggalkan kesan untuk Nikita Mirzani dan tahanan lainnya. Nikita mengatakan, para tahanan merasa kehilangan saat dirinya dinyatakan bebas dari penjara.
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
Terkini
-
5 Fakta Aksi Begal Sadis di Prabumulih: Korban Ditendang hingga Motor Raib
-
Arus Lebaran 2026 Menguat, Tol GempolPasuruan Didominasi Pergerakan ke Arah Pasuruan
-
Optimalkan SDA untuk Kemandirian Nasional, Prabowo Pacu Hilirisasi dan Ketahanan Energi
-
Prabowo Dorong Reformasi TNI: Penegakan Hukum Internal Diperketat, Tak Ada Toleransi Pelanggaran!
-
Keputusan Carlo Ancelotti Coret Neymar Bikin Marah Legenda Brasil
-
Demi Hemat BBM, Pemkot Ini Paksa Pejabat Naik Sepeda, Berani Tinggalkan Mobil Dinas?
-
Cerita Arus Balik: Syamsudin Trauma Macet 27 Jam di Jalan, Derris Pilih War Tiket Sejak H-45
-
Baru Terungkap! Begini Kenangan Manis Adik Aldi Taher saat Jadi Ipar Dewi Perssik: Simple Tapi...
-
Anak Durhaka! Kata-kata Sadis Remaja 18 Tahun Usai Bunuh Ibu Kandung
-
Bosan ke Ragunan? 5 Destinasi Wisata Murah di Jakarta yang Bikin Liburan Hemat dan Berkesan!