Depok.suara.com, Dua orang ditemukan tergeletak dan satu ditemukan tewas di Jalan Jambore 9, RT 2, RW 6, Kelurahan Harjamukti, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok.
Salah satu warga Tini kepada wartawan mengatakan, dirinya melihat kedua korban sudah tergetelak di jalan Jambore, Cibubur Harjamukti.
"Pas ditemukan kedua korban sudah tergeletak sepertinya kecelakaan lalu lintas karena di lokasi ditemukan motor,"katanya.
Dia menambahkan, bahwa saat ditemukan satu korban sudah dalam kondisi meninggal dunia dalam kondisi keluar darah.
"Kedua korban berboncengan motor, dan saya lihat satu sudah meninggal dunia dan satu lagi kritis,"katanya.
Dia dan warga di lokasi kejadian tidak ada yang mengenal kedua korban.
"Pas kita lihat wajah kedua korban tidak ada yang kenal,"katanya.
Terkait hal tersebut, Kasat Lantas Polres Metro Depok, AKBP Bonifacius Surano mengatakan, dari hasil TKP petugas Laka Polres Metro Depok dan Kanit Lantas Polsek Cimanggis pengendara motor yamaha Jupiter Z, B 3324 KEC dikemudikan RB (38) memboncengi S tiba-tiba oleng langsung menabrak pembatas tembok dengan jalan.
"Kondisi korban pengemudi motor RB tewas seketika akibat luka berat di kepala dan temannya S alami luka berat patang tulang kaki sebelah kiri," kata Kasatlantas.
Baca Juga: Sempat Pilih dan Cium, Pria Berambut Gondrong Colong Bra di Jalan Puskesmas
Dia mengatakan, kecelakaan tunggal atau out of control terhadap korban dari keterangan saksi-saksi terjadi seusai para korban ini baru balik dari kafe yang ada di sekitar lokasi.
Korban, lanjutnya, mengendarai motor mau pulang melewati Jalan Jambore lalu motor oleng langsung menabrak tembok pembatas jalan.
"Pada saat kejadian, motor korban diduga sedang dalam kecepatan tinggi," tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
KPK Incar 'Pemain' Lain di Skandal Korupsi MBG
-
Peran Baru Lee Jong Suk, Debut sebagai Duta Merek di Asia
-
Terancam 5 Tahun Bui Tapi Tak Ditahan, Eggi Sudjana: Ada 'Tangan' Politik di Kasus Roy Suryo!
-
Podcast Tiga Dara: Jakarta untuk Perempuan, Sudah Jadi Ruang Aman atau Belum?
-
Mengenal Sandiana Soemarko, Filantropis Indonesia di Balik Berbagai Aksi Kemanusiaan
-
Penetapan Tersangka Raudi Akmal Dipertanyakan, Kuasa Hukum Singgung Putusan Pengadilan
-
Tahan Uruguay, Pelatih Tanjung Verde: Ini Utang ke Timnas Kecil
-
Teknologi AI Masuk Industri Asuransi, LGI Luncurkan Fitur Cek Kesehatan Otomatis
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Prediksi Yordania vs Aljazair: Adu Taktik dan Duel Bintang Demi Lolos Fase