Depok.suara.com - Nama Gideon Tengker terus menjadi sorotan publik pasca dirinya ribut urusan harta gono-gini dengan Rieta Amilia. Terlebih, ayah Nagita Slavina ini memintanya pasca 20 tahun-an perceraiannya. Sehingga ini menimbulkan pertanyaan publik.
Banyak yang justru menghujat Gideon atas perilakunya tersebut. Apalagi setelah video kekecewaannya beredar di jagat media sosial.
Gideon Tengker merasa tak di anggap oleh anak dan menantunya. Sehingga, dirinya juga tak lagi menganggap anaknya tersebut.
Selain itu, beredar kabar Gideon Tengker yang mengamuk karena dilarikan ke rumah sakit jiwa. Menurut kabar yang beredar, Gideon sampai menggugat Nagita Slavina membayar kerugian hingga satu triliun dolar.
Diketahui, tahun 2020 lalu, Rieta Amilia sempat mengungkap kondisi sakit yang dialami oleh Gideon Tengker. Hal tersebut diungkap Mama Rieta sapaannya itu seiring dengan curhatan Gideon yang sempat menggemparkan publik.
Rieta Amilia mengakui bahwa sang mantan suami memiliki riwayat sakit dan sudah diderita saat Nagita Slavina dan Caca Tengker masih kecil, yakni duduk di bangku Sekolah Dasar (SD).
“Jadi, papa itu dari Gigi (panggilan Nagita Slavina) SD, ya, itu sudah sakit,” ujar Rieta Amilia dalam tayangan YouTube RANS Entertainment.
Raffi pun menimpali dan mengatakan bila sang ayah mertua mengalami sakit di bagian saraf.
"Papa itu didiagnosa ada sakit di saraf," kata Rafi sambil memegang kepala belakangnya.
Baca Juga: Masa Lalu Rieta Amilia dan Gideon Ini Bisa Buat Publik Geger, Apa yang Diduga Benar Adanya?
Rieta Amilia membenarkan dan mengatakan bila sakit saraf yang dialami Gideon ada di bagian otak. Nagita Slavina pun menambahkan, sang ayah harus disiplin obat dan juga konsultasi ke dokter. Karena kalau tidak, sakitnya akan kambuh.
“Ada beberapa kali dulu stop minum obat ya biasanya kumat. Suka kambuh-kambuh,” jelas Gigi.
“Memang berulang-ulang sih. Kalau nggak minum obat pasti (kumat),” timpal Rieta Amilia.
Di lain sisi, anak angkat Gideon Tengker justru membantah bila ayah Nagita Slavina itu mengalami gangguan kejiwaan seperti apa yang dituduhkan.
"Siapa bilang papa gila? Enggak lah. Papa nggak gila,” ucap Riska, dilansir dari kanal YouTube HITZ MAKER.
Riska pun mengungkap kondisi sang ayah yang disebutnya dapat berkomunikasi dengan normal.
Berita Terkait
-
Masa Lalu Rieta Amilia dan Gideon Ini Bisa Buat Publik Geger, Apa yang Diduga Benar Adanya?
-
Rayyanza Cipung Sudah Belajar Salat Sejak Masih Bayi, Kapan Usia yang Tepat Anak Belajar Agama?
-
3 Resep Cilung Lezat, Mendadak Viral gara-gara Yura Yunita Typo Panggilan Cipung
-
Raffi Ahmad Blak-Blakan Sebut Nagita Slavina Cantik Cuma Menang Putih, Masuk Tindakan Rasis Gak Sih?
-
Raffi Ahmad Sebut Nagita Cuma Sibuk Leha-leha, Om Merry Skakmat: Perempuan Ngurusin Anak, Bos Kerja Doang
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Kementerian PU Uji Coba Pengaliran Air di Daerah Irigasi Jambo Aye
-
5 Brand Parfum Lokal Anti Mainstream, Wajib Masuk Koleksi!
-
4 Moisturizer Lokal Licorice untuk Wajah Cerah dan Lembap Sepanjang Hari
-
Nia Ramadhani Akhirnya Klarifikasi Isu Cerai dengan Ardi Bakrie
-
3 Fakta Tragedi Sungai Ponorogo, 4 Bocah Bersaudara Tewas Tenggelam!
-
Pendidikan Tanpa Ketegasan: Dilema Jadi Guru di Zaman Mudah Tersinggung
-
Holding Mitra Mikro Perluas Inklusi Keuangan Lewat 430 Ribu Agen BRILink Mekaar
-
BPS: Ekonomi Indonesia Tumbuh 5,11 Persen Sepanjang 2025 di Tengah Tekanan Global
-
Minyak Goreng 'Minyak Kita' Langgar HET di Sulsel? Satgas Saber Bongkar Temuan Mengejutkan
-
Angkot Tua Bapak