/
Kamis, 31 Agustus 2023 | 13:14 WIB
Denise Chariesta ajak Nikita Mirzani dan Dewi Perssik buat girlband (Instagram @denisechariesta91)

Depok.suara.com - Selebgram Denise Chariesta turut mengomentari perseteruan Nikita Mirzani dengan Dewi Perssik. Dengan intonasi yang cukup meledek, Denise mengajak Niki dan Depe membuat girlband bersama.

Pada awalnya, Denise Chariesta hanya menanggapi komentar netizen yang menyebut dirinya sama dengan Nikita Mirzani dan Dewi Perssik.

"Kok pada bilang 11 12 13 ya sama si Nikmir dan Depe?" kata Denise Chariesta sambil tertawa di unggahan TikTok, dilansir Kamis (31/8/2023).

Selebgram berkulit putih ini mengaku tak keberatan disebut sama kontroversialnya dengan Nikita Mirzani dan Dewi Perssik. Bahkan Denise malah mengajak keduanya untuk membuat girlband.

"Daripada kita ribut-ribut, mendingan kita bikin girlband aja, cari yang pasti-pasti aja," ujar Denise Chariesta.

"Nah gue nyanyi, gue penyanyinya, gue suara satu. Nah misalkan Nikmir suara dua, nah kalau tante Depe bagian ngebor," tambahnya.

Ia merasa punya kesamaan dengan Nikita Mirzani dan Dewi Perssik, yakni sama-sama tak punya suami.

"Mendingan gitu aja, bikin girlband. Kita punya kesamaan tahu, sama-sama enggak punya laki!" ucap Denise Chariesta, kemudian tertawa terbahak-bahak.

"Sama-sama enggak punya laki gitu, kesamaannya ada, buat apa lah kita cari perbedaan? Itu ada kesamaannya, mari kita bersatu bikin girlband gitu," pungkasnya.

Baca Juga: Rendy Kjaernett Baru Sadar Sakiti Lady Nayoan Setelah Dikucilkan Imbas Perselingkuhannya Terbongkar

Load More