Terbongkar fakta baru soal Mario Dandy Satriyo, anak Rafael Alun Trisambodo yang kini mendekam di penjara atas kasus penganiayaan terhadap David Ozora. Mario Dandy dan rekannya, Shane Lukas disebut-sebut mulai stres hingga sering teriak-teriak di dalam penjara.
Fakta itu diungkapkan ayah David, Jonathan Latumahina lewat cuitan di akun Twitter pribadinya, Rabu (5/4).
Jonathan mengatakan hal itu terungkap setelah dirinya menghadiri sidang tertutup Agnes Gracia, anak berkonflik dengan hukum atas kasus David yang digelar di PN Jakarta Selatan. Mario Dandy dan Shane Lukas sempat dihadirkan sebagai saksi dalam sidang tertutup itu.
Selain mulai stres di penjara, Mario Dandy dan Shane Lukas disebut menangis hingga saling serang tudingan di dalam sidang tersebut.
"Sidang kemarin banyak hal yang tidak tersampaikan di media karena tertutup, mulai dari tersangka yang mulai stres dan teriak-teriak di sel, banjir air mata yang pernah gue janjikan, saling serang antar tersangka," cuit Jonathan.
Pengurus GP Ansor itu juga meminta agar sidang Mario Dandy dan Shane Lukas nantinya digelar secara live karena keduanya disebut sudah bukan anak di bawah umur tak seperti tersangka Agnes Gracia.
"Sidang selanjutnya (Mario dan Shane) live dong, kan mereka bukan anak-anak," mintanya.
Cuitan Jonathan Latumahina ini pun memunculkan berbagai tanggapan dari warganet. Beberapa dari mereka menganggap apa yang dialami Mario Dandy dan Shane Lukas tidak seberapa.
"Itu tidak ada apa-apanya dibanding penderitaan yang dialami David, walaupun mereka dihukum 20 tahun. Semoga Allah memberi kesembuhan pada David. Aamiin," balas @eca***.
Baca Juga: Progres Pembangunan Pipa Gas Senipah - Balikpapan Sudah Mencapai 80%
"Berharap meerka merasakan apa yang dirasakan David malam itu, setidaknya mereka ketakutan untuk menjalani hidup," sambung @tetap***.
"Semoga David mendapatkan keadilan yang seadil-adilnya dan pelaku dihukum dengan hukuman setimpal dengan perbuatannya. Aamiin," tandas @Yanti***.
(Sumber: Suara.com)
Berita Terkait
-
Ayah Shane Lukas Ungkap Sifat Asli Rafael Alun, Singgung Soal Kesombongan: Mungkin Dia Anggap Saya Orang Rendah
-
Sering Teriak-Teriak di Penjara, Mario Dandy dan Shane Lukas Mulai Stres
-
Sidang Tuntutan AG Digelar Hari Ini
-
AG Pacar Mario Dandy Jalani Sidang Tuntutan Kasus Penganiayaan David Hari Ini, Dituntut Hukuman Berat?
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
Terkini
-
Taruna Bhakti Sekolah Rakyat Resmi Dimulai, Gus Ipul: Jadi Fondasi Bentuk Karakter Siswa
-
Apa Arti Kota Global Jika Betawi Kehilangan Akar? FBR Tagih Pergub Lembaga Adat ke Pramono
-
Danantara: Seluruh BUMN Properti Dalam Kondisi Tidak Baik, Akan Dikonsolidasikan
-
Kesukseskan Pemberantasan Judol Tak Hanya dari Turunnya Nominal Transaksi
-
Dukung Program Prioritas Presiden, Mendagri Tito Groundbreaking Sekolah Rakyat Kabupaten Biak Numfor
-
Manfaatkan Pemutihan Pajak Kendaraan 1 hingga 31 Agustus 2026 di Riau
-
Aston Villa Bungkam Indonesia All Stars 3-1 di GBK, Arkhan Kaka Cetak Gol Penghibur
-
Resmi! Port FC Tumbang, Persebaya vs Arema, Persija Hadapi Persib di Semifinal Piala Presiden 2026
-
PBNU Minta Ponpes Tanpa Izin Dilarang Beroperasi dan Dilarang Pakai Gelar Kiai
-
Jokowi ke Kader PSI: Kalau Semua Jalur Mentok, Datang Saja ke Solo