Terbongkar fakta baru soal Mario Dandy Satriyo, anak Rafael Alun Trisambodo yang kini mendekam di penjara atas kasus penganiayaan terhadap David Ozora. Mario Dandy dan rekannya, Shane Lukas disebut-sebut mulai stres hingga sering teriak-teriak di dalam penjara.
Fakta itu diungkapkan ayah David, Jonathan Latumahina lewat cuitan di akun Twitter pribadinya, Rabu (5/4).
Jonathan mengatakan hal itu terungkap setelah dirinya menghadiri sidang tertutup Agnes Gracia, anak berkonflik dengan hukum atas kasus David yang digelar di PN Jakarta Selatan. Mario Dandy dan Shane Lukas sempat dihadirkan sebagai saksi dalam sidang tertutup itu.
Selain mulai stres di penjara, Mario Dandy dan Shane Lukas disebut menangis hingga saling serang tudingan di dalam sidang tersebut.
"Sidang kemarin banyak hal yang tidak tersampaikan di media karena tertutup, mulai dari tersangka yang mulai stres dan teriak-teriak di sel, banjir air mata yang pernah gue janjikan, saling serang antar tersangka," cuit Jonathan.
Pengurus GP Ansor itu juga meminta agar sidang Mario Dandy dan Shane Lukas nantinya digelar secara live karena keduanya disebut sudah bukan anak di bawah umur tak seperti tersangka Agnes Gracia.
"Sidang selanjutnya (Mario dan Shane) live dong, kan mereka bukan anak-anak," mintanya.
Cuitan Jonathan Latumahina ini pun memunculkan berbagai tanggapan dari warganet. Beberapa dari mereka menganggap apa yang dialami Mario Dandy dan Shane Lukas tidak seberapa.
"Itu tidak ada apa-apanya dibanding penderitaan yang dialami David, walaupun mereka dihukum 20 tahun. Semoga Allah memberi kesembuhan pada David. Aamiin," balas @eca***.
Baca Juga: Progres Pembangunan Pipa Gas Senipah - Balikpapan Sudah Mencapai 80%
"Berharap meerka merasakan apa yang dirasakan David malam itu, setidaknya mereka ketakutan untuk menjalani hidup," sambung @tetap***.
"Semoga David mendapatkan keadilan yang seadil-adilnya dan pelaku dihukum dengan hukuman setimpal dengan perbuatannya. Aamiin," tandas @Yanti***.
(Sumber: Suara.com)
Berita Terkait
-
Ayah Shane Lukas Ungkap Sifat Asli Rafael Alun, Singgung Soal Kesombongan: Mungkin Dia Anggap Saya Orang Rendah
-
Sering Teriak-Teriak di Penjara, Mario Dandy dan Shane Lukas Mulai Stres
-
Sidang Tuntutan AG Digelar Hari Ini
-
AG Pacar Mario Dandy Jalani Sidang Tuntutan Kasus Penganiayaan David Hari Ini, Dituntut Hukuman Berat?
Terpopuler
- Cara Mencari Sinyal TVRI di TV Digital dan TV Analog agar Bisa Nonton Siaran Piala Dunia 2026
- 4 SMA di Banten Terpilih Jadi Sekolah Unggul Garuda 2026, Ini Daftarnya
- 7 Aturan Feng Shui Kamar Tidur yang Baik untuk Rezeki
- 4 Cushion Terbaik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Anti Crack Samarkan Garis Halus Seharian
- Milk Cleanser Viva untuk Umur Berapa? Ini Penjelasan dan 5 Pilihan Variannya
Pilihan
-
Prediksi Argentina vs Aljazair: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Aksi di DPR Memanas! Peserta Demo Cipayung Menggugat Ngaku Dianiaya Polisi usai Ditangkap
-
Wasit Liga Indonesia 'Berulah', FIFA Investigasi Kemenangan Timnas Jerman vs Curacao
-
Mahasiswa Gelar Demo di DPR, Tagih Janji 19 Juta Lapangan Kerja dan Desak Hentikan MBG
-
Mau Aksi di Patung Kuda, Mahasiswa UBK Sempat Dihadang di Tugu Tani
Terkini
-
PSI: Kunjungan Jokowi ke Daerah Bukan Safari Politik, Tapi Memenuhi Undangan
-
1 Warga Tewas Akibat Gempa M6,7 di Sulawesi Tengah, 312 Jiwa Terdampak
-
Kritik Masjid Megah, Dedi Mulyadi: Jangan Sampai Jadi Tempat Selfie Bukan Tempat Tafakur
-
Apakah 'Nyanyian' Sony Sonjaya Bisa Jadi Kunci Bongkar Akar Korupsi MBG?
-
Anak Korban Pembunuhan di Gelam Serang Murka: Ibu Saya Tak Minta Uang, Justru Dia yang Matre
-
BEM Bersatu Tuding Ada Sosok Eks Petinggi Militer di Balik Aksi Demo Mahasiswa Tolak MBG
-
Guntur Romli Cium Motif Lain BEM Bersatu: Dari Mana Dana Bikin Konferensi Pers?
-
Pelatih Senegal Pape Thiaw: Salat Dulu Baru Piala Dunia
-
HP Murah Anyar, Tecno Spark 50 Pro Usung Sensor Sony dan Baterai Jumbo
-
Start Apik di Piala Dunia 2026, Salem Al-Dawsari Syukuri Hasil Imbang Lawan Uruguay