Perseteruan Nikita Mirzani dan Dewi Perssik masih berlanjut. Bahkan, pertikaian kedua artis itu kian panas gegara saling lempar sindiran keras.
Setelah sempat dituding pernah masuk rumah sakit jiwa, Nikita Mirzani kekinian memboar aib aib Dewi Perssik yang dituding adalah wanita penyuka sesama jenis alias lesbian.
Dilihat dalam video yang diunggah ulang akun Instagram @lambe_danu, Nikita Mirzani awalnya koar-koar soal sosok 'si burik' yang diduga adalah Dewi Perssik.
"Kita bahas tentang si buriq ya, yang sok tahu..buriq...buriq...,” tulis keterangan pada video, seperti dikutip pada Sabtu (08/04/2023).
Secara blak-blakan, Nikita Mirzani pun menuding jika Dewi Perssik adalah wanita penyuka sesama jenis. Menurutnya, narapidana di Rutan Pondok Bambu, tempat dulu Dewi Perssik ditahan mengetahui soal orientasi seksual kepada sesama perempuan yang dituduhkan kepada si pedangdut itu.
“Ngatain orang janggar jengger, pernah lihat gak dengan mata kepala sendiri! Kalau si burik lesbong (lesbian), tanya aja noh sama Rutan Pondok Bambu, satu penjara tahu semua," beber Nikita Mirzani.
Tak cuma itu, Nikita Mirzani juga menuding bahwa Dewi Perssik kerap melakukan aborsi. Ia secara gamblang meminta Dewi Perssik untuk mengurus rahimnya sendiri.
Ucapan Nikita Mirzani itu seketika menyita atensi warganet dan membuat geger.
Warganet pun memenuhi dengan beragam tanggapan di kolom komentar mengenai pernyataan Nikmir yang dinilai ngawur dan tak ada bukti.
"Napa balik lagi ke DP nih? Mau koar-koar sampe busaan juga gue kagak percaya omonganmu, dari dulu ngebac*t doang modalnya nggak pernah tunjukin bukti," kata @ftm***.
"Masih mending Mami Depe, suksensya karena dia diva dangdut multitalenta. Bukan kek jengger, mulutnya yang multifitnah," imbuh @aza***.
"Lagi puasa mbok direm dikit lambene," komentar @ava***.
(Sumber: Suara.com)
Berita Terkait
-
Duh! Nikita Mirzani Sebut Rahim Dewi Perssik Dikutuk Gegara Sering Aborsi, Netizen: Ngeri Banget Mulutnya
-
Geger! Nikita Mirzani Tuding Dewi Perssik Penyuka Sesama Jenis: Satu Rutan Pondok Bambu Tahu Semua
-
Nindy Ayunda Ngaku Diteror TNI, Nikita Mirzani: Lu Rumah Aja Enggak Punya
-
Nikita Mirzani Sentil Jefri Nichol yang Lempar Tikus ke Gedung DPR: Memang Ngerti Masalahnya?
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Presiden Prabowo Lakukan Groundbreaking 13 Proyek Hilirisasi Nasional Tahap II Senilai Rp116 Triliun
-
Bawa Mobil Pakai Infus, Kepala DPMPTSP Pandeglang Tabrak Kerumunan Siswa SD: 1 Meninggal, 1 Kritis
-
Mulai Hari Ini Belanja di China Bisa Pakai QRIS
-
Tok! Bayar Pajak Kendaraan di Banten Kini Tak Perlu KTP Pemilik Lama, Berlaku 1 Mei31 Desember 2026
-
Kerasnya Evaluasi Bojan Hodak Usai Persib Kembali ke Puncak
-
Analis Politik Senior Bongkar Makna di Balik Blusukan Wapres Gibran
-
Isu Penutupan Jalan Diponegoro Beredar, Ini Penjelasan Pemprov Jabar
-
Bukan Orang Sembarangan! Tambang Emas Ilegal di Bogor Raup Omzet Rp9 Miliar per Bulan
-
Sukabumi Jadi Markas "Cinta Palsu" Antarnegara: 16 WNA Spesialis Love Scamming Digulung Imigrasi!
-
Wakil Ketua Komisi VIII Abidin Fikri Buka Suara Penangkapan 3 WNI Terkait Haji Ilegal