/
Senin, 03 Juli 2023 | 13:01 WIB
Koar-koar Sudah 'Main' sama Brondong hingga Aki-aki Bau Tanah, Lina Mukherjee: Ini Bukan Bangga Dosa Ya, Tapi Jalan Hidup (Instagram)

Lina Mukherjee tak pernah luput dari kontroversi. Walau sudah berstatus tersangka kasus penistaan agama karena bikin konten makan babi sembari baca basmalah. Kini Lina Mukherjee kembali membuat heboh karena koar-koar telah berzina dengan banyak  pria, mulai dari kalangan muda hingga kakek-kakek.

Dalam unggahan yang dimuat ulang akun Instagram @bundsthetic, Selebgram pecinta Bollywood itu pun mengaku pernah berhubungan badan dengan suami orang. 

"Suami orang pernah, mokondo pernah, berondong pernah, semua sudah saya icipi sih," kata Lina Mukherjee seperti dikutip dari Mamagini.suara.com--jaringan Suara.com

Walau sudah 'dicelup' banyak pria, Lina Mukherjee mengaku alasan dirinya koar-koar bukan karena bangga berbuat maksiat. Dia mengklaim hal itu karena dirinya sudah memilih jalan hidup seperti itu. 

"Ini bukan bangga atas dosa ya, tapi jalan hidup. Karena aku nggak mau loh sebenarnya dapet kakek-kakek, aku maunya kalo nggak Salman Khan muda, mungkin kayak Jefri Nichol atau Ariel Noah," ujarnya sembari terkekeh.

Lina Mukherjee juga mengklaim alasannya 'mencicipi' banyak pria karena ingin mencari kebahagiaan. Bahkan, dia pun tak malu jika merebut suami orang lain. 

"Mungkin saya hidup sampai 50 tahun lah, atau berapa kita nggak tahu ya. Ketika 15 tahun itu harus yang paling bahagia yang aku cari, entah itu suaminya orang, entah itu orang single," curhatnya. 

Lebih lanjut, Lina Mukherjee pun mengakui perbuatannya itu dilarang oleh agama. 

"Aku emang pacaran sama kakek-kakek itu halal? Pacaran tuh di agama udah haram," ungkapnya.

Baca Juga: Merasa Difitnah hingga Ancam Proses Hukum, Dewi Perssik: Ku Kira Lawanku Cuma RT

Ia sendiri memilih jujur atas semua perbuatannya, baik yang halal maupun haram di konteks agama. Sebab, ia tak ingin menjadi orang munafik. Kendati demikian, ia menegaskan bahwa pilihan hidupnya bukan sesuatu yang harus dicontoh.

"Saya cerita jujur loh haram halal tuh, semua udah saya sikat sih, karena saya memang jujur apa adanya daripada saya munafik ya, tapi tidak harus dicontoh," katanya. 

(Sumber: Mamagini.suara.com)

Load More