Dokter Richard Lee turut menanggapi soal klarifikasi Syahnaz Saqidah setelah perselingkuhannya dengan suami Lady Nayoan, Rendy Kjaernett terbongkar. Menurutnya, ada dua kemungkinan yang mendorong istri Jeje Govinda itu meminta maaf.
"Kalau menurut saya itu ada dua yang masuk penyesalan ya," katanya dalam unggahan wawancara @lambe_danu seperti diberitakan Yoursay.id--jaringan Suara.com, Sabtu (15/7).
"Satu menyesal karena sudah terjadi, yang kedua menyesal karena ketahuan," imbuhnya.
Terkait dua faktor itu, Richard Lee menduga alasan Syahnaz meminta maaf karena skandal perselingkuhannya dengan Rendy telah terbongkar.
"Saya ngelihatnya ini lebih ke menyesal karena ketahuan ya daripada menyesal karena terjadi ya," ucap dokter kecantikan yang berada di kubu Lady Nayoan itu.
Kala ditanyakan soal pihak Syahnaz bisa tertawa meskipun jadi pelaku perselingkuhan. Dokter Richard Lee tidak ingin menghakimi pilihan istri Jeje Govinda tersebut dalam menangani masalah. Namun menurutnya, sikap demikian tidak patut untuk dicontoh.
"Kepribadian orang kan berbeda-beda. Menurutku sih itu bukan contoh yang baik. Aku nggak bisa menghakimi orang, setiap orang punya kehidupan masing-masing, kebahagiaan juga masing-masing," ujarnya.
"Aku bukan dipihak yang bisa menghakimi orang. Tapi menurutku itu bukan sikap yang pantas gitu aja."
(Sumber: Yoursay.id)
Baca Juga: Nathalie Holscher Buka Hijab, Inara Rusli: Aku Takut Tergoda
Berita Terkait
-
Terungkap! Ini Alasan Syahnaz Saqidah Belum Minta Maaf ke Lady Nayoan
-
Kelakuannya Bisa Ditiru Anak Muda, Farhat Abbas Serukan Usir Syahnaz Saqidah dari Bandung usai Skandal Selingkuh
-
Usai Klarifikasi Kasus Rendy Kjaernett, Syahnaz Girang Joget Bareng Nisya Ahmad: Menyambut Kemenangan!
-
Merasa Gak Adil, Rendy Kjaernett Tagih Syahnaz Minta Maaf ke Lady Nayoan: Pas Ketahuan Lagi, Gue Udah Minta Maaf Sama Jeje
-
Syahnaz Diledek Gegara Suka Ngompol Bak Bocah, Lady Nayoan Ungkit Chat Mesra 'Iya Suami, Love Sekebon'
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
- 4 Shio Beruntung Hari ini 21 Agustus 2026 yang Diprediksi Terbebas dari Masalah Keuangan
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Viral Pemblokiran Rekening Warga di Bank Mandiri, Bagaimana Regulasinya?
-
Prabowo Copot M Nasir dari Sekda Aceh, Pemprov: Tak Ada Masalah Apa-apa
-
Epixlore Gelar Time Trial di Bandung Jelang BDG100 Ultra, Hadiah Utamanya Seekor Kambing
-
Sosok Sespri Prabowo, Rizky Irmansyah: Karier, Jabatan, dan Gaji
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan, Turnamen Sepak Bola di Kabupaten Tangerang Sukses Digelar
-
Pemprov DKI Kaji Usulan Penghapusan Jalur Sepeda di Jakarta
-
Rektor Unsoed Jadi Tersangka KPK, Kemdiktisaintek Tunjuk Ali Rokhman sebagai Plt
-
Diselimuti Kabut Asap, Kualitas Udara Pekanbaru Sangat Tidak Sehat
-
Kabut Asap Karhutla Ganggu Bandara SMB II Palembang, 6 Penerbangan Harus Tertunda
-
Hadapi El Nino, Meki Fritz Nawipa Siapkan Helikopter hingga Satgas Kampung