Suara.com - Kuasa hukum Marshanda, Aldilla Warganda, mengatakan tudingan bahwa kliennya mengidap bipolar (sejenis penyakit kejiwaan) tak mempengaruhi proses dan hasil putusan perceraiannya dengan Ben Kasyafani.
"Nggak lah ini kan urusan Caca sama Ben, ini. Ini masalah perceraian saja," kata Aldilla ditemui usai sidang di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Selasa (12/8/2014).
Menurut Aldilla, kliennya tak akan kehilangan peluang untuk mengasuh anaknya, Sienna. Apalagi kata dia, sampai saat ini mereka masih sepakat untuk merawat Sienna secara bergantian.
"Mereka masih BBM-an kok. Ini masalah perceraian biasa. Jadi nggak ada urusannya dengan itu," ujarnya.
Sebelumnya diberitakan, Caca menuding ibunya, Riyanti Sofyan memasung dirinya selama delapan hari di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Jakarta Pusat, selama delapan hari.
Riyanti sudah membantahnya dan mengatakan dia hanya merawatnya karena ingin memberikan terapi agar emosi Caca stabil. Dalam jumpa pers beberapa waktu lalu, Riyanti menguak bahwa Caca selama ini mengkonsumi obat dari dokter. Setelah mengetahui putrinya itu berhenti minum obat, dia memutuskan untuk merawat Caca di RS karena khawatir bakal bertindak impulsif (bertindak tanpa berpikir).
Berita Terkait
Terpopuler
- Pecah Bisu Setelah Satu Dekade, Ayu Ting Ting Bongkar Hubungannya dengan Enji Baskoro
- 17 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 September: Klaim Pemain 110-111 dan Jutaan Koin
- Nasib Aiptu Rajamuddin Usai Anaknya Pukuli Guru, Diperiksa Propam: Kau Bikin Malu Saya!
- Korban Keracunan MBG di Yogyakarta Nyaris 1000 Anak, Sultan Akhirnya Buka Suara
- Momen Thariq Halilintar Gelagapan Ditanya Deddy Corbuzier soal Bisnis
Pilihan
-
Drama Bilqis dan Enji: Ayu Ting Ting Ungkap Kebenaran yang Selama Ini Disembunyikan
-
Rapor Dean James: Kunci Kemenangan Go Ahead di Derby Lawan PEC Zwolle
-
Nostalgia 90-an: Kisah Tragis Marco Materazzi yang Nyaris Tenggelam di Everton
-
5 Rekomendasi HP 1 Jutaan Memori 256 GB Terbaru September 2025
-
Perbandingan Spesifikasi Redmi 15C vs POCO C85, Seberapa Mirip HP 1 Jutaan Ini?
Terkini
-
Bersiap Tembus Blokade Gaza, Wanda Hamidah Beri Pesan Keras untuk Pemerintah Indonesia
-
Orang Rumah Zaskia Adya Mecca Dihajar 'Anggota', Leher dan Kepala Diinjak
-
Eza Gionino Ngotot Pertahankan Rumah Tangga, Meiza Aulia Cuma Bilang Begini
-
Ada Serangan di Hotel Terbengkalai, Simak Diary Misteri Sara Spesial Bali Hanya di Aplikasi Ini
-
Kini Berstatus Janda, Asri Welas Ngaku Didekati Musisi Hingga Pejabat
-
Sebulan Lebih Tak Bertemu Anak, Eza Gionino Berdoa di Pengadilan
-
Dulu Gedubrak, Isyana Sarasvati Kini Jadi Gong di Konser 'Miliaran Cinta'
-
Sidang Perdana Perceraian Digelar Hari Ini, Eza Gionino Masih Berharap Rujuk
-
Rumah Dijarah usai Sebut Rakyat Tolol, Ahmad Sahroni Muncul di Munas IMI ala Koboi: Urat Malu Putus?
-
Pelanggan Bawa Kabur Makanan dari Restoran Tanpa Bayar, Diduga Gitaris dan Psikolog