Suara.com - Ayu Ting Ting masih menjalani perawatan di salah satu rumah sakit di Depok, Jawa Barat, sampai hari ini. Ia diketahui dirawat di RS sejak Selasa (13/1/2015).
Menurut tayangan Hot Shot yang mewawancarai Umi Kalsum, Ibunda Ayu Ting Ting, pelantun Geol Mujair itu terserang penyakit demam berdarah (DBD). Uni menuturkan, di kawasan rumah Ayu di Jalan Kemuliaan No. 51, Sukmajaya, Depok, Jawa Barat, memang sedang terjangkit demam berdarah.
Umi pun menceritakan detik-detik putri sulungnya itu drop hingga harus diboyong ke rumah sakit. Umi mengaku awalnya tak tahu jika Ayu sedang sakit, karena menurutnya Ayu tak pernah mengeluh jika badan sedang tak sehat.
“Kepala Ayu sakit nih Ma,” kata Umi mengisahkan kembali putrinya mengeluh sakit. “Ibu bikinin madu, pas bangun segeran, abis salat, abis makan (Ayu) langsung berangkat. ‘Ibu, Ayu kerja ya!” lanjutnya.
Istri dari Abdul Rozak ini mengatakan, Ayu masih sempat tampil di acara televisi walah badannya sudah tak memungkinkan untuk bekerja.
“Dia masih sempat ngomong, masih sempat nyanyi, tapi muka udah pucet. Anak jadi nih sakit, ibu nonton kan, bener aja.”
Selanjutnya, kata Umi, Ayu sempat berangkat lagi ke stasiun televise lainnya. Namun, tiba-tiba Ayu mengeluh sakit.
“Tangannya dah gak kuat, ‘Ibu pamitin Ayu gak kuat, ayu langsung ke rumah sakit aja. Ya, udah pulang Nak, nanti kalau udah sampai depok ibu nanti nyusul,” kata Umi yang juga menceritakan Ayu saat itu sempat ganti baju dan sepatu di mobil saat meluncur ke acara televisi berikutnya.
Awalnya Ayu tak ingin menjalani opname di rumah sakit. Namun, Umi bersikukuh putrinya itu harus diopname. Kagak mau dia mah, gak mau lama-lama di rumah sakit.”
Namun, dugaan sang bunda tak salah jika Ayu harus diopname, suhu panas tubuhnya naik turun dari mulai 38-39 derajat celcius.”Kita ambil keputusan gak salah harus dirawat.”
Tag
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover
-
Gisella Anastasia Perdana Main Sinetron, Langsung Jadi Tokoh Utama
-
Keliling Lima Kota, Soundrenaline 2026 Tawarkan Cara Baru Menikmati Festival Musik di Indonesia
-
Davina Karamoy Korban Hanania Travel, Uang Rp164 Juta untuk Daftar Haji Terancam Lenyap