Suara.com - Penyanyi Syahrini mengaku kecewa namanya dikait-kaitkan dengan kasus yang melibatkan ketua KPK non aktif Abraham Samad dan Feriyani Lim. Belum lama Syahrini memang dipanggil sebagai saksi oleh Bareskrim Mabes Polri terkait dugaan pemalsuan dokumen serta foto mesra Samad-Feriyani. Ketidak puasan ini disampaikan Syahrini lewat sang adik, Aisyahrani.
"Saya bingung kenapa hanya Syahrini yang dibawa-bawa. Padahal banyak teman artis lain yang juga kenal Fransisca. Kami memang mengenal Feriyani sebagai Fransisca. Apakah biar kasusnya naik atau apa lah. Itu yang kami sesalkan," kata Rani-sapaan akrab Aisyahrani, ditemui di Apartemen Mitra Bahari, Pluit, Jakarta Utara, Jumat (20/2/2015).
Lagipula, menurut Rani, sang kakak tak punya hubungan dekat dengan Feriyani. Mengenai foto kebersamaan mereka di New York, Rani punya jawaban sendiri.
"Jadi mereka nggak sengaja bertemu di sana. Masak mau foto saja dilarang. Jadi kalau soal foto saja kan tidak bisa dijadikan bukti mereka dekat," ujarnya.
Hari ini Syahrini melakukan syuting untuk videoklip terbarunya di bilangan Pluit, Jakarta Utara. Tapi menurut Rani, sang kakak cukup diwakili olehnya untuk angkat suara soal kasus tersebut.
"Saya saja yang bicara. Biar dia fokus sama pekerjaan," ucapnya.
Senin (16/2/2015) kemarin, Mabes Polri memanggil Syahrini. Sayang, si pelantun Sesuatu itu mangkir. Alasannya, karena jadwal kegiatannya begitu padat hingga akhir Februari.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP RAM 8 GB Memori 256 GB Harga Rp1 Jutaan, Terbaik untuk Pelajar dan Pekerja
- 7 Sepatu Adidas Diskon hingga 60% di Sneakers Dept, Cocok Buat Tahun Baru
- Diminta Selawat di Depan Jamaah Majelis Rasulullah, Ruben Onsu: Kaki Saya Gemetar
- Berapa Harga Mobil Bekas Toyota Yaris 2011? Kini Sudah di Bawah 90 Juta, Segini Pajaknya
- 5 Mobil Bekas yang Anti-Rugi: Pemakaian Jangka Panjang Tetap Aman Sentosa
Pilihan
-
Aksi Adik Kandung Prabowo yang Makin Mencengkeram Bisnis Telekomunikasi
-
Sesaat Lagi! Ini Link Live Streaming Final Futsal ASEAN 2025 Indonesia vs Thailand
-
Cerita 1.000 UMKM Banyuasin: Dapat Modal, Kini Usaha Naik Kelas Berkat Bank Sumsel Babel
-
Seni Perang Unai Emery: Mengupas Transformasi Radikal Aston Villa
-
Senjakala di Molineux: Nestapa Wolves yang Menulis Ulang Rekor Terburuk Liga Inggris
Terkini
-
Diding Boneng Cerita Kronologi Rumahnya yang Ambruk, Ketua RT Dengar Suara "Brak!"
-
Tak Ada Bulan Sepi, Ini Deretan Konser K-Pop yang Siap Guncang Jakarta Sepanjang 2025
-
Rujuk dengan Insanul Fahmi, Inara Rusli Ngarep Ampunan dari Istri Sah
-
Noah Schnapp Beri Masukan Penting untuk Stranger Things 5
-
Rossa Salurkan Zakat Mal Rp500 Juta untuk Korban Bencana di Sumatra, Ajak Publik Ikut Bergerak
-
Video Lawas Aura Kasih Viral Lagi, Ngaku Tak Tahu Harga Barang-Barang Mewah di Rumahnya: Itu Warisan
-
Inara Rusli Rujuk dengan Insanul Fahmi, Rela Dipoligami dan Kini Tinggal Serumah
-
Inara Rusli Cabut Laporan terhadap Insanul Fahmi dan Masih Anggap Suami: Saya Harus Patuh
-
Penuh Haru, Tamara Tyasmara Rayakan Ultah Dante ke-8dengan Doa di Pemakaman
-
Kejutan Ruben Onsu Jadi Kado Natal Terindah untuk Betrand Peto