Suara.com - Ditangkapnya Hesti "Klepek Klepek" dalam operasi prostitusi yang dilakukan oleh Polda Lampung, membuat Pieter Ell, kuasa hukum terpidana Robby Abbas, angkat bicara. Menurut Pieter, Hesty tak ada kaitannya dengan kliennya.
"Sudahlah, jangan kaitkan HK (Hesty Klepek Klepek) dengan klien saya, dia (Robby) sedang menjalani masa hukuman," ucap Pieter melalui sambungan telepon, Selasa (23/2/2016).
Menurut Pieter, dirinya tak terkejut dengan banyaknya selebriti yang satu persatu mulai tertangkap. "Biasa aja (ketika dengar Hesty tertangkap), enggak kaget. Kan sudah saya bilang dulu," ucap Pieter.
Penyanyi dangdut yang punya nama asli Hesty Aryatura, 21 tahun, terjaring polisi di hotel Novotel Lampung pada Jumat (18/2) pukul 00.30 WIB dini hari. Hesty hanya ditetapkan sebagai saksi korban dan bisa pulang usai menjalani pemeriksaan 1x24 jam. Sedangkan satu lelaki bersama Hesty yang diduga mucikari dikenai pasal 2 UU No.21 Tahun 2007 tentang Tindak Pidana Perdagangan Orang.
Robby Abbas ditangkap Polres Jakarta Selatan pada 8 Mei 2015 di hotel mewah bersama artis berinisial AA yang diduga kuat Amel Alvi. Robby kini menjalani hukuman 1 tahun 4 bulan penjara setelah hakim pengadilan pada 26 Oktober 2015 menyatakan dia sebagai pelaku mucikari artis.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Body Lotion di Indomaret untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Rawat Garis Penuaan
- 7 Rekomendasi Lipstik Transferproof untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp20 Ribuan
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 14 November: Ada Beckham 111, Magic Curve, dan Gems
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 6 Tablet RAM 8 GB Paling Murah untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Ketika Serambi Mekkah Menangis: Mengingat Kembali Era DOM di Aceh
-
Catatan Gila Charly van Oosterhout, Pemain Keturunan Indonesia di Ajax: 28 Laga 19 Gol
-
Daftar 611 Pinjol Ilegal Terbaru Update Satgas PASTI OJK: Ada Pindar Terkenal
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
Terkini
-
Rekomendasi Film Indonesia Adaptasi Korea, Terbaru Whats Up with Secretary Kim?
-
Sony Dikabarkan Siap Garap Film Labubu, Viral Usai Dipopulerkan Lisa BLACKPINK
-
Baim Wong Siapkan Proyek Film 'Avengers', Gaet Reza Rahadian Hingga Christine Hakim
-
Raisa Bongkar Makna Personal di Balik Lagu 'Semua di Sini'
-
Tora Sudiro Beri Pesan 'Nakal' Buat Boiyen di Hari Pernikahan: Jangan Lupa Gosok Gigi Sebelum Ciuman
-
Podcast Hunt 2025 Berakhir Sukses, Podcast Badan Besar Didapuk Jadi Juara
-
Ruben Onsu Keberatan Sarwendah Ajak Anak Live Malam-Malam, Dibandingkan dengan Putra Raffi Ahmad
-
Siap Lapor Polisi, Pihak Habib Bahar Bin Smith Beberkan Bukti Nafkahi Helwa Bachmid
-
Mau Nikah Seperti Boiyen, Rafael Tan Sampai Minta Diinjak Jempol Kakinya
-
Cerita dr Gia Soal Rahim Copot Tak Dipercayai Rekan Sejawat, Saksi Hidup Akhirnya Muncul