Suara.com - Aktris cantik Kristen Stewart akhirnya buka-bukaan soal salah satu penyebab kandasnya hubungan asmara antara dirinya dengan Robert Pattinson. Bintang film "Twilight" itu mengungkap, ia amat membenci hubungannya dengan Pattinson, karena dieksploitasi sedemikian rupa sehingga menjadi seperti "produk" hiburan.
Stewart, (26), mengklaim bahwa hubungan asmaranya dengan Pattinson adalah sesuatu yang "buruk". Ia kesal, karena hubungan lima tahunnya dengan Pattinson dipoles layaknya hiburan.
"Orang-orang menginginkan saya dan Rob (Robert Pattinson) untuk bersama terus, sehingga hubungan kami dijadikan layaknya sebuah produk," kata Stewart dalam wawancara dengan majalah T keluaran The New York Times.
"Hubungan kami bukanlah sesuatu yang nyata lagi. Dan itu amat buruk bagi saya. Bukan berarti saya ingin bersembunyi atau menyembunyikan segala sesuatu yang saya lakukan dalam hidup saya," ujarnya lagi.
"Bukan berarti pula saya tidak ingin menjadi bagian dari sebuah cerita untuk nilai hiburan," sambungnya.
Stewart dan Pattinson akhirnya putus setelah Stewart berselingkuh dengan Rupert Sanders, sutradara film "Snow White And The Huntsman" yang ia bintangi.
Stewart, yang baru-baru ini membintangi film "Cafe Society" besutan Woody Allen, saat ini sedang memacari produser efek visual Alicia Cargile. Mereka sudah menjalin hubungan tersebut selama tiga tahun belakangan.
"Saya tidak pernah membicarakan soal hubungan saya yang manapun sebelumnya, namun ketika saya mulai memacari perempuan, saya merasa ada kesempatan untuk mewakili sesuatu yang amat positif," ujar Stewart.
"Saya masih ingin melindungi kehidupan pribadi saya, namun saya tidak ingin tampak seperti itu," lanjutnya.
Stewart, dalam kesempatan itu juga mengatakan bahwa ia amat mencintai kekasihnya. (Metro)
Berita Terkait
-
The Lost City of Z: Kisah Nyata Hilangnya Penjelajah di Hutan Amazon, Malam Ini di Trans TV
-
Dijanjikan Main The Odyssey, Robert Pattinson Ngaku Tagih Naskah ke Nolan
-
Mati Berkali-kali, Tetap Harus Masuk Kerja: Dilema Eksistensi dalam Mickey7
-
Mendobrak Eksplorasi Provokatif lewat Benturan Humor Gelap Film The Drama
-
Charlie's Angel 2019: Aksi, Feminis, dan Penuh Gaya, Malam Ini di Trans TV
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu
-
Siapa Saja Mantan Ayu Ting Ting? Ini Daftarnya dan Pekerjaan Mentereng Mereka
-
Bukan Sekadar Duta, Alasan FFI Pilih Morgan Oey Ternyata Berkaitan dengan Misi Besar Ini
-
Rizky Billar Hasut Publik Report Akun Facebook Matamata.com Karena Dinilai Sebarkan HOAX
-
Pesta Timuran Jaksel Siap Digelar di CIBIS Park, Hadirkan 20 Musisi dan Ragam Kultur Indonesia Timur
-
Ruben Onsu dan Ivan Gunawan Pilih Tak Sekamar saat Umrah, Ini Alasannya