Suara.com - Sidang cerai perdana pasangan artis Tsania Marwa dan Atalarik Syah di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, pada Selasa (4/4/2017), hanya berjalan beberapa menit.
Hakim memutuskan menunda sidang karena pihak tergugat (Atalarik) tidak hadir. Aktor sinetron Cacatan Hati Seorang Istri itu hanya mengirim kuasa hukumnya, Junaidi.
"Jadi alasan syar'i ya. Pihak principal harus hadir, maka ini sidang kami tunda sampai hari Selasa tanggal 18 April 2017 pukul 09.00 WIB untuk menghadirkan pihak principal untuk diproses mediasi," kata hakim ketua lalu mengetuk palu sidang.
Hakim meminta pihak penggugat dan tergugat untuk bisa hadir di pada Selasa depan untuk menjalani sidang mediasi. "Dengan perintah ke masing-masing pihak agar hadir ke persidangan ini tanpa kami panggil lagi. Maka sidang kami nyatakan ditunda."
Junaidi mengatakan, kliennya tidak bisa hadir karena sore ini akan berangkat ke Tanah Suci untuk menjalani ibadah umrah.
"Hari ini seyogyanya tergugat akan hadir. Tapi hari ini bersamaan dengan jadwal dia berangkat umrah. Kalau pun mau ditunda barangkali paling cepat dua minggu. Tidak bisa minggu depan," ungkap Junaidi kepada hakim ketua.
Tsania sendiri mendaftarkan gugatan cerai terhadap Atalarik ke Pengadilan Agama Cibinong pada 14 Maret 2017 lalu.
Artis berparas cantik yang memiliki rambut panjang itu memutuskan ingin berpisah dengan Atalarik setelah menjalani pernikahan lima tahun dan dikaruniai dua orang anak, Syarif Muhammad Fajri dan Aisyah Shabira.
Baca Juga: Kisruh Jabatan Pimpinan DPD, MPR Yakin Bisa Diselesaikan
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- 5 HP Redmi RAM 8 GB Memori 256 GB Termurah di Bawah Rp1,5 Juta, Spek Juara
Pilihan
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
-
Serangan Mematikan Rusia Jelang Gencatan Senjata, 26 Warga Ukraina Tewas
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
Terkini
-
Proses Meninggalnya Sang Ayah Dianggap Indah, Bunga Zainal: Papa Pergi setelah Semua Anak Kumpul
-
Akun Instagram Ahmad Dhani Kini Diretas, Mendadak Jadi Lapak Jualan Emas
-
Erin Bantah Menyeret Nama Andre Taulany di Kasus Dugaan Penganiayaan ART: Bukan Saya!
-
Anak Andre Taulany Marah Kamarnya Direkam ART Diam-Diam
-
Muak dengan Maia, Ahmad Dhani dan Keluarga Absen di Nikahan El Rumi di Bali: Ibu Saya Tersinggung
-
Dari Galaksi hingga Runway: 5 Film Paling Ditunggu Musim Panas 2026
-
Erin Mantan Andre Taulany Bongkar Kelakuan ART di Rumah: Baju Anak Saya Dipakai Tanpa Izin
-
Alasan Ahmad Dhani Tutupi Perselingkuhan Maia 20 Tahun, Ogah Ketiga Putranya Malu di Sekolah
-
Dituduh Aniaya ART, Erin Taulany Bongkar Bukti CCTV: Dia yang Kabur dan Langgar Privasi
-
Ayah Bunga Zainal Meninggal, Ahok Kirim Karangan Bunga Duka Cita