Suara.com - Atalarik Syah terkejut setelah mengetahui istrinya, Tsania Marwah, mendaftarkan gugatan cerai terhadap dirinya di Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat, pada 14 Maret 2017. Hal itu dikatakan oleh kuasa hukum Atalarik, Junaidi.
Junaidi juga ungkap pengakuan Tsania yang mendapat tekanan batin selama membina rumah tangga dengan adik dari aktor Teddy Syah itu.
"Tsania mengaku selama berumah tangga mendapat tekanan batin. Itu yang buat kaget, Ata pun kaget, itu yang harus di dengar langsung (dari Tsania)," kata Junaidi saat dihubungi, Senin (3/4/2017).
Junaidi menambahkan, sejak menikah tahun 2012 atau lima tahun lamanya. Pasangan ini tidak pernah ada persoalan, namun di beberapa kesempatan mereka suka bertengkar. Junaidi melihat hal itu wajar dalam rumah tangga.
"Saya tanya ada bertengkar, itu biasa. Sampai akhirnya istrinya pergi ke rumah orangtua tanpa izin, masih tolerir," kata dia.
Namun, kekesalan Atalarik muncul saat Tsania menolak pulang dan memilih kembali ke orangtuanya. Bahkan yang lebih mengagetkan Tsania malah mengguat cerai pemain sinetron Asisten Rumah Tangga itu.
"Tapi kalau sudah disuruh pulang, tidak pulang-pulang. Malah ajukan gugatan itu, kan bikin kaget," terang Junaidi, "Seharusnya kalau ada masalah diselesaikan di rumah bukan di rumah orangtua. Makanya Ata bilang selesaikan di rumah."
Selama berumah tangga, Ata dan Tsania telah dikaruniai dua orang anak, Syarif Muhammad Fajri dan Aisyah Shabira.
Baca Juga: Polisi Ungkap Dua Lokasi Pertemuan Khaththath Bahas Aksi 313
Berita Terkait
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Nadiem Makarim Tantang Audit BPKP di Sidang Banding, Minta Hakim Periksa Ulang Bukti
-
Prabowo dan PM Thailand Sepakati Kemitraan Strategis Baru, Fokus Pangan hingga Energi
-
Jangan Korbankan Nyawa Demi Target! BGN Didesak Usut Tuntas Keracunan Massal MBG di Semarang
-
Trauma Kolektif: Pagar Tinggi Mal Ingatkan Warga pada Kerusuhan Agustus
-
Kasus Bayi Dijual Rp20 Juta Belum Tuntas, Polisi Didesak Usut Sosok Pemberi Uang
-
Dipukul Balok Kayu, Wanita di Palembang Gagalkan Aksi Begal hingga Pelaku Ditangkap
-
Dua Kata Tijjani Reijnders Usai Timnas Indonesia Dibantai Vietnam 0-3
-
Ingin Rumah Terasa Lebih Elegan? Tren Interior Kini Mengandalkan Permainan Cahaya dari Keramik
-
Haykal Ungkap Hal yang Bikin Tak Nyaman di Palembang, Pengemis hingga Sungai Jadi Sorotan
-
Kreativitas Generasi Muda Indonesia Berbuah Manis, Ribuan Pelajar Sukses Bangun Bisnis