Suara.com - Pada hari ini, Jumat malam (7/4/2017), Coldplay akan menghentak panggung Rajamangala National Stadium, Bangkok, Thailand, sebagai bagian tur Asia band asal Inggris itu.
Sebelumnya, Chris Martin dkk sukses menghibur ribuan penggemar di Singapura pada 31 Maret dan 1 April 2017, lalu di Manila pada 4 Maret.
Tentu saja, penggemar sudah tak sabar dengan kejutan-kejutan yang selalu dihadirkan oleh pelantun Fix You itu.
Suara.com yang sudah tiba di kawasan stadion melihat para penggemar asal Indonesia sudah beramai berdatangan di kawasan yang dikenal dengan Kota Seribu Pagoda tersebut.
Bahkan, dari beberapa warga Indonesia yang sempat berbincang dengan Suara.com, mereka sudah tinggal sepekan lamanya dengan pertimbangan tiket pesawat yang lebih murah.
"Coldplay gak bakal konser di Jakarta, apalagi jarang-jarang band Inggris mau konser di Asia, gue bela-belain ke sini dan baru aja sampe kemarin," ujar Fuady Rachman yang yang mengaku sangat exciting untuk menyaksikan aksi idolanya.
Sejak jam 12 siang tadi, waktu Bangkok, antrean sudah mulai mengular. Bahkan, bukan antrian masuk saja, antrian untuk berfoto di banner dan membeli marchandies pun sudah mengular mengitari stadion.
Kurang lebih ada 20 lagu yang akan dibawakan band asal Inggris ini, termasuk beberapa lagu hit seperti Yellow, Paradise, The Scietist, dan Head Full of Dreams.
Para artis Tanah Air pun tak ingin meninggalkan kesempatan menonton Coldplay di Bangkok. Seperti kita lihat di Instagram milik Maia Estianty, dia turut memboyong ketiga putranya Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani ke sana.
Selain itu, pasanga Ariel NOAH dan Sophia Latjuba juga sudah tiba di Bangkok.
Jadi, yang sudah siap nonton Coldplay di Bangkok, mana suaranya? (Rizka Chaerani)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pandji Pragiwaksono Dihukum Adat Toraja: 48 Kerbau, 48 Babi, dan Denda 2 Miliar
- 6 HP Snapdragon dengan RAM 8 GB Paling Murah, Lancar untuk Gaming dan Multitasking Intens
- 8 Mobil Kecil Bekas Terkenal Irit BBM dan Nyaman, Terbaik buat Harian
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Aroma Citrus yang Segar, Tahan Lama dan Anti Bau Keringat
- 5 Rekomendasi Moisturizer Korea untuk Mencerahkan Wajah, Bisa Bantu Atasi Flek Hitam
Pilihan
-
Keuangan WIKA 'Berlumur Darah' Imbas Whoosh, Bosnya Pasrah Merugi
-
Respons Berkelas Dean James usai Bikin Gol Spektakuler ke Gawang Feyenoord
-
Pahitnya Niat Baik: Guru Dipecat Karena Kumpulkan Rp20 Ribu untuk Gaji Honorer
-
Pemerintah Mau 'Bebaskan' Reynhard Sinaga, Predator Seksual Terkejam di Sejarah Inggris
-
Bahlil soal Izin Tambang di Raja Ampat : Barang Ini Ada, Sebelum Saya Ada di Muka Bumi!
Terkini
-
Anak Kini Cetak Prestasi Akademik, Dulu Limbad Disorot karena Konflik Istri Pertama dan Kedua
-
Deddy Corbuzier Ungkap Alasan Tak Buat Video Klarifikasi Perceraian, Sindir Pakar Ekspresi
-
Soroti Kasus Gus Elham, Richard Lee Minta Orangtua Waspadai Predator Berkedok Agama
-
Menurut Deolipa Yumara, Kasus Vadel Badjideh Termasuk Pembunuhan: Hukumannya Berat
-
Piyu Padi: Minta Izin Nyanyikan Lagu Ada di UU Hak Cipta Baru, Bukan Gimik
-
Curhat Judika di DPR Soal Kisruh Royalti: Harus Sama-Sama Diskusi, Bukan Debat
-
Sakit Tak Kunjung Sembuh, Fahmi Bo Akhirnya Temukan Sumber Masalah Kesehatannya
-
Fedi Nuril 'Serang' Pihak yang Anggap Soeharto Pahlawan, Warganet Ungkit Undang-Undang
-
Gus Elham Yahya Minta Maaf Usai Videonya Cium Anak Kecil Viral, Akui Khilaf
-
Once Mekel Soroti Sengketa Royalti Lagu, Hak Pencipta dan Publik Harus Seimbang