Suara.com - Penyanyi Yuni Shara belakangan memang sudah jarang tampil di layar televisi. Dia mengaku kini lebih sering mengambil job off air karena mendapat banyak larangan dari kedua anaknya.
"TV apapun, karena itu kan makan waktu ya. Kalau off air kan langsung pulang. Cuman kalo televisi kan yang kebetulan nawari saya tuh yang kontraknya panjang untuk satu acara tertentu," kata Yuni di rumah Krisdayanti kawasan Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Minggu (25/6/2017).
Yuni mengatakan, anak-anak juga melarang dia mengambil pekerjaan dalam acara musik televisi. Apalagi, jika harus bertemu dengan Raffi Ahmad.
"Misalnya saya ngisi acara beberapa kali sama Raffi Ahmad gitu, nggak dikasih sama dia (anak-anak). Mereka bilang nggak usahlah, ngapain bun?'. Kayak gitu," ucapnya.
Karena langkahnya itu, banyak orang berpikir dia menolak tawaran job yang datang. Padahal, itu kemauan anak-anaknya, karena hubungan dia ke semua mantannya selama ini baik-baik saja.
"Biasa banget (hubungannya sama Raffi). Saya santai orangnya. Lihat saja, sama bang Henry baik, sama mantan-mantan juga baik, sama mantan-mantan saya juga nggak pernah musuhan jadi santai banget," tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
IHSG Menguat ke 6.400? Cek Saham-saham Bluechip yang Diserok Asing Ini
-
Pemilik Kendaraan di DIY Bebas Denda Pajak hingga 30 September, Tunggak 10 Tahun Cukup Bayar 5 Tahun
-
BPK Bongkar 6 Hambatan Government 5.0, WTP Tak Lagi Cukup untuk Wujudkan Indonesia Emas
-
Polusi Kendaraan Renggut Satu Nyawa Setiap 12 Menit di Indonesia, Studi Soroti Dampak Seriusnya
-
707 Korban Jadi Alarm: Zero Tolerance BGN Cukup Hentikan Keracunan MBG?
-
Pasokan Semen ke Aceh Seret, Bos SIG Turun Gunung
-
Perusahaan Bursa Berjangka Perkuat Harga Referensi Komoditas Domestik
-
7 Cara Menyiasati Posisi Meja Kerja yang Salah Menurut Feng Shui, Tidak Perlu Dipindah
-
Review Film M3GAN 2.0: Aksi Penuh Gaya dari Boneka Ikonik Generasi Baru!
-
Sinyal Positif: Realisasi Pajak Lampung Meroket 25 Persen di Semester I