Suara.com - Kasus penganiayaan yang dialami Dicky, salah satu personel boyband Sm*sh dan asistennya Senli masih ditangani Polsek Mampang Prapatan. Namun, beredar kabar, mereka malah dilaporkan balik ke Polres Jakarta Selatan.
Kuasa hukum Dicky, Mario Pranda yang dikonfirmasi membenarkan laporan tersebut. Namun, informasi yang didapat Mario, terlapornya hanya Senli.
"Kita sudah cek. Memang betul ada laporan, tapi kita belum tau arahnya kemana. Karena yang terlapor itu Senli bukan Dicky, jadi kita belum tahu karena belum ada informasi dari Polres," kata Mario di Mapolsek Mampang Prapatan, Rabu (9/8/2017) malam.
Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Mampang Prapatan, Iptu Achmad Fajrul Choir, mengatakan laporan di Polres Jaksel tak akan mengubah jalannya penyelidikan di Polsek Mampang.
"Yang penting Dicky di sini sebagai pelapor di kami. Kami on track untuk menangani perkaranya dari Dicky saja," ujarnya menjelaskan.
Diberitakan sebelumnya, Dicky dan Senli terlibat pergumulan bersama empat orang tak dikenal di Lobby City Plaza Wisma Mulia, Gatot Subroto pada hari Sabtu (29/7/2017) sekitar pukul 03.00 WIB. Akibat kejadian itu, mereka mengalami luka di bagian bibir, dada, tangan dan kaki.
Dicky dan Senli kemudian melaporkan peristiwa tersebut ke Polsek Mampang. Dalam laporannya, mereka mengaku dikeroyok setelah cekcok dengan empat orang tersebut.
Simak juga video ini:
Baca Juga: Mediasi Acho dan Pengelola Apartemen Dilanjutkan Hari Ini
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Giorgio Antonio Dituding Pakai Barang KW, Jam Tangan Mewah Rp3 Miliar Pacar Sarwendah Disorot
-
Nonton Taken Lagi Malam Ini: Misi Liam Neeson Selamatkan Putrinya dalam Waktu 96 Jam
-
Gandeng Bebi Romeo, Duo Antonia Rilis 'Suara Hati' sebagai Simbol Keberanian Perempuan
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover