Suara.com - Berpacaran dengan artis kontroversial Nikita Mirzani, pengusaha kaya Dipo Latief rupanya sudah siap menerima konsekuensinya. Kata Nikita, sang kekasih telah kebal terhadap gosip miring yang beredar.
"Insya Allah dia siap. Karena dia sudah bisa menangani gosip-gosip yang sudah datang ke kami berdua," tutur Nikita Mirzani, saat dijumpai di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (1/2/2018).
Janda dua anak ini bersyukur Dipo Latief tidak mudah terpengaruh dengan omongan negatif orang lain. Tentu saja, Nikita Mirzani merasa beruntung mendapatkan pasangan seperti duda tiga anak tersebut.
"Dia pintar banget. Dia juga orangnya independent dan tidak gampang terpengaruh mulut-mulut orang kebanyakan yang rata-rata nyinyir melihat kebahagiaan Niki," sambung bintang presenter Pagi-Pagi Pasti Happy itu.
Menurut Nikita Mirzani, sejak jalinan asmara dengan sang pacar terbongkar, banyak pihak yang mencoba menjatuhkan imej dirinya.
"Bahkan dari semenjak dari kemarin ketahuan tuh wuh.. untungnya Niki punya pacar itu jujur banget. Apapun pasti dia katakan ke Niki. Misal 'sayang ini ada yang Whatsapp ngomongnya gini-gini. Eits tapi kalau kamu mau melihat janji dulu ya enggak boleh marah, anggap saja ini yang bikin kamu bisa naik lagi drajatnya soalnya percuma kalau kamu lawan malah mereka yang senang'. Dia tuh ngasih tahunya benar-benar yang lembut jadi ngena banget tuh," cerita Nikita Mirzani.
"Kaya oh iya juga itu cuma orang yang sirik juga. Bahkan orang yang enggak pernah kenal Niki sekalipun bisa ngarang cerita yang parah banget," imbuhnya lagi.
Baca Juga: Pacar Dibilang Panuan, Begini Kata Nikita Mirzani
Kenal Dipo Latief sejak tiga tahun silam dan memutuskan berpacaran enam bulan lalu, Nikita Mirzani sebenarnya sudah tahu jika sang kekasih tipe pria dewasa dalam menyikapi sesuatu.
"Dia orangnya begini ya, dia tuh sosok pria yang sangat dewasa. Tapi dia juga kadang seperti baby," tutur Nikita Mirzani memuji.
Berita Terkait
-
Rumah dan Kliniknya Banjir Karangan Bunga Berisi Fitnah, Dokter Oky Pratama Lapor Polisi
-
Bongkar Alasan Banding, Nikita Mirzani Klaim 57 Bukti dan Saksi Ahli Tak Dianggap Hakim
-
Nikita Mirzani Resmi Banding Vonis 4 Tahun Penjara, Pengacara Soroti Pasal Pemerasan
-
Pak Amin Siapanya Nikita Mirzani? Ekspresi Sedihnya saat Dampingi Sidang Vonis Jadi Sorotan
-
Ironi Penegakan Hukum: Vonis Nikita Mirzani 4 Tahun, Pembunuh Affan Kurniawan Cuma Minta Maaf
Terpopuler
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
- 5 Sunscreen Terbaik Harga di Bawah Rp30 Ribu agar Wajah Cerah Terlindungi
- 7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
- 24 Kode Redeem FC Mobile 4 November: Segera Klaim Hadiah Parallel Pitches, Gems, dan Emote Eksklusif
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Segera Ubah Rp1.000 jadi Rp1, RUU Ditargetkan Selesai 2027
-
Menkeu Purbaya Kaji Popok Bayi, Tisu Basah, Hingga Alat Makan Sekali Pakai Terkena Cukai
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
-
Bos Pajak Cium Manipulasi Ekspor Sawit Senilai Rp45,9 Triliun
Terkini
-
Kronologi Rara Pawang Hujan Diusir Security BLACKPINK: Tak Punya ID, Outfitnya Mentereng
-
7 Fakta Mencekam Ledakan di SMAN 72 Jakarta, Terjadi 2 Kali saat Salat Jumat
-
Lisa Mariana Resmi Ditetapkan Jadi Tersangka Kasus Video Syur
-
Bagus! Maher Zain Sapa Media dengan Bahasa Indonesia Jelang Konser di Jakarta
-
Raffi Ahmad Beli Tas Hermes Ivan Gunawan Seharga Rp500 Juta untuk Bangun Masjid di Jepang
-
Terungkap! Ini 5 Fakta Motif Kebakaran Pesantren di Aceh
-
Curhat Piyu Padi Reborn: Dulu Naik Kereta Bawa Demo, Musisi Sekarang Cuma Modal DM
-
Lagu Baru Padi Reborn Diputar di JIAVS 2025
-
Dilaporkan Kasus Pencemaran Nama Baik, Oky Pratama Ngeles Sebut Bukan Unggahannya
-
Deretan Merchandise Edisi Terbatas dan Harganya yang Dijual di Pop-Up Store TREASURE Jakarta