Suara.com - Pedangdut Iis Dahlia geram dituduh pernah jadi "cabe-cabean" oleh pemilik akun @surya_ichsan di Instagram. Tidak tinggal diam, Iis Dahlia bahkan berencana melaporkan oknum tersebut ke polisi.
"Wow, kalau ini kayaknya perlu gue laporin ke polisi," kata Iis Dahlia saat dihubungi Jumat (20/7/2018) sore.
Kendati begitu, juri Kontes Dangdut Indonesia 2018 (KDI) ini belum mau banyak komentar soal tudingan itu. Ia beralasan belum melihat postingan yang dimaksudkan.
"Aku tuh nggak pernah baca komen mba. Kecuali lagi dikasih tahu teman. Kayak kemaren, tuh ada salah satu akun gue balas itu karena dikasih linknya," ucap Iis Dahlia.
"Saya belum bisa berkomentar kalau saya belum lihat orangnya, saya nggak bisa komentar apa-apa. Nanti saja deh," sambungnya lagi.
Perempuan 46 tahun ini sebetulnya tidak mau ambil pusing dengan komentar nyinyir netizen. Hanya saja, Iis Dahlia tidak terima apabila kehidupan pribadinya ikut disangkutpautkan.
"Kerjaan gue aja banyak ngapain ngurusin tuyul-tuyul itu. Tuyul kan kayak mereka nggak kelihatan. Pokoknya konsekuensi sebagai selebriti gue tahu, gue terima. Tapi kalau soal pribadi oh gue nggak terima," tegas Iis Dahlia.
Sebelumnya, akun @surya_ichsan membeberkan kehidupan masa lalu istri Satrio Dewandono tersebut. Postingan itu pun langsung viral di jagat maya.
"Iis Dahlia atau Iis Laeliya, masa remaja di Kemanggisan Sli dengan julukan 'Margenggeng'. Beliau dulu pernah jadi cabe-cabean (kata manusia zaman now), lari dari orangtua dan numpang di rumah sahabatnya selama dua tahun," ungkap @surya_ichsan.
Baca Juga: Iis Dahlia Merasa Tak Bersalah Usir Peserta Audisi KDI
"Beliau pernah tinggal di Kompleks Tekstil setelah mulai rekaman/debut solo album, di kontrakan ini banyak skandal yang tidak diketahui umum," sambung pernyataan tersebut.
"Iis Laeliya, artis asal Indramayu yang notabene besar di Slipi Kemanggisan dan jadi artis karena seseorang, namun dia melupakan orang tersebut. Tulisan ini dapat dipertanggung jawabkan," ujarnya.
Berita Terkait
-
Salah Lirik Lagi? Iis Dahlia Kali ini Ngomel Dikata-katain
-
Dimeriahkan Musisi Ternama, Babak Grand Final KDI 2025 Digelar Malam Ini
-
Kebohongan Denada Soal Nafkah Dibongkar, Ressa Ternyata Putus Sekolah dan Mobil Ditarik Leasing
-
Disudutkan Teman Artis Denada, Ressa Rizky Rossano Klaim Disalahkan atas Boikot Ibunya
-
Iis Dahlia Klarifikasi Tuduhan Mengintimidasi Ressa Anak Denada
Terpopuler
- Iran Sakit Hati Kapal dan Minyak Miliknya Rp 1,17 triliun Dilelang Indonesia
- 10 Potret Rumah Baru Tasya Farasya yang Mewah, Intip Detail Interiornya
- 4 HP Xiaomi RAM 8 GB Paling Murah, Performa Handal Multitasking Lancar
- Panas! Keluarga Bongkar Aib Bunga Zainal, Sebut Istri Sukhdev Singh Pelit hingga Nikah tanpa Wali
- 5 Shio yang Diprediksi Beruntung dan Sukses pada 27 Maret 2026
Pilihan
-
Mengamuk! Timnas Indonesia Hantam Saint Kitts dan Nevis Empat Gol
-
Skandal Rudapaksa Turis China di Bali: Pelaku Ditangkap Saat Hendak Kembalikan iPhone Korban!
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
Terkini
-
Profil Lee Sang Bo, Aktor Korea yang Ditemukan Meninggal di Rumahnya
-
Angga Wijaya Bakal Jadi Duda Lagi, Ucapan Dewi Perssik Kembali Viral
-
Gaji Rp3 Juta Apakah Kena Pajak? Begini Ketentuan Lapor SPT Tahunan Menurut UU
-
Horor Prilly Latuconsina Meledak! Danur: The Last Chapter Tembus 2 Juta Penonton dalam 10 Hari
-
Viral Pria di Pamulang Sebar Brosur Jasa Esek-esek ke Anak Kecil, Diduga Idap HIV
-
Angga Wijaya Galau, Foto Istri Belum Dihapus meski Digugat Cerai
-
Perlunya Jaga Lisan, Julid Doakan Tetangga Hajatan 7 Hari Malah Berakhir Duka
-
Yuk, Tonton Konten Kreator Ijoeel Sulap Zebra Cross di Pancoran Jadi Gambar Estetik
-
Risty Tagor Tak Pernah Tagih Nafkah Anak dari 3 Mantan Suami: Urusan Dia Sama Allah
-
Viral Bocah 9 Tahun Dibanting Ustaz di Musala, Dituduh Bikin Lecet Mobil Kiai