Suara.com - Ayah Shezy Idris, Idris Priyatna angkat bicara soal pertengkaran sang anak dengan suaminya, Krishna Adhyata Pratama hingga berujung cerai.
Sepengetahuan Idris, mereka tidak pernah cekcok selama berada di rumah. Maklum, semenjak menikah keduanya memang masih tinggal serumah dengan orangtua Shezy Idris yang berlokasi di Cengkareng, Jawa Barat.
"Saya nggak pernah melihat mereka bercekcok di luar (kamar) ya. Maksudnya, kalau di kamar mereka, nggak tahu," ujar Idris saat ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (5/9/2018).
"Terus nggak pernah (bertengkar) di hadapan anak-anak. Mungkin anak-anaknya juga nggak tahu. Sampai saat ini juga nggak tau," sambungnya lagi.
Tapi ia tidak memungkiri, Shezy Idris dan suaminya sering menyetel televisi dengan volume besar. Menurutnya, bisa jadi saat itu mereka sedang bertengkar.
"Makanya saya katakan tadi ada suara televisi dibesarkan. Kadang-kadang suara radio dibesarkan. Kadang-kadang juga, oh, mungkin mereka lagi ribut," ucap Idris.
Selama ini, ia juga menegaskan tidak pernah ikut campur permasalahan rumah tangga Shezy Idris dan suaminya. Idris hanya akan mendukung seluruh keputusan putrinya.
"Saya nggak pernah mencampuri rumah tangga mereka. Sampai kemarin juga nggak pernah. Bahkan saya nasihati, saya tanya sampai tiga kali, Shezy jawab insya Allah, insya Allah," tutur Idris.
Baca Juga: Ternyata Ini yang Bikin Shezy Idris Gugat Cerai Suami
"Saya tanya lagi, 'Kuat kamu?' 'Kuat' 'Siap kamu?' 'Siap Pa'. Sekarang saya dampingi terus, ke mana juga," imbuhnya.
Seperti diketahui, Shezy Idris resmi mendaftarkan perceraiannya dengan Krishna Adhyata Pratama di Pengadilan Agama Jakarta Barat, hari ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 4 HP Flagship Turun Harga di Penghujung Tahun 2025, Ada iPhone 16 Pro!
- 5 Moisturizer Murah yang Mencerahkan Wajah untuk Ibu Rumah Tangga
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Kenapa The Great Flood Disebut Mirip Film Sore: Istri dari Masa Depan?
-
Mau Poligami, Insanul Fahmi Ogah Ceraikan Inara Rusli dan Istri Sah: Laki-Laki Harus Tanggung Jawab
-
Sinopsis Film The SpongeBob Movie: Search for SquarePants, Siap Tayang di Bioskop 24 Desember 2025
-
Diserang Avatar, Sanggupkah Agak Laen: Menyala Pantiku! Capai 9 Juta Penonton?
-
Siapa Sosok Inisial R Diduga Kekasih Baru Aura Kasih?
-
Nekat atau Strategi? Film Timur Hadapi Gempuran Avatar: Fire and Ash di Bioskop Akhir Pekan Ini
-
Review The Great Flood: Film Bencana atau Sci-Fi? Cerita Ambisius yang Kehilangan Arah
-
Im Si Wan dan Seol In Ah Bakal Beradu Akting di My Guilty Person, Intip Sinopsisnya!
-
Avatar: Fire and Ash Menggila di Bioskop Indonesia, The Conjuring Tinggal Tunggu Waktu Tergeser
-
Aura Kasih Ikut Terseret Isu Ridwan Kamil, Lisa Mariana Diduga Sindir Lewat Lagu